89

На уходящей волне про свидания

Зачиталась этими историями про свидания, удачные и не очень, решила написать про своё, может кому понравится ( особенно девушкам)

Ехала я как то после удачной сдачи проекта из института в метро, радостная, читаю. Уже где то 22:00, читаю книгу в телефоне.

И тут заходит парень: волосы темно-бордовые,длинноватые,вьющиеся, наушники,борода, "красив собой и молод", и весь такой веселый) Садится напротив,пританцовывает,напевает. Я как человек творческий заинтересовалась (люблю неординарных людей рассматривать).

И тут замечаю, что он все время поёт и на меня смотрит. Поулыбались друг другу, пару раз встретились глазами. Я подумала:"Да что такого,хорошее настроение у парня, у меня тоже"

А вот тут интересное - он на остановке резко встает и протягивает мне руку ( я еще подумала просто "пять"дать). А он говорит "Пошли". Да, дорогие пикабушники, вот тут бы мне не глупить и не идти с незнакомым парнем зимой в такое позднее время, но что-то меня подтолкнуло в тот момент.
И я взяла за руку его и мы побежали на третьяковской на эскалатор, при этом смеясь)
Пока поднимались наконец начали говорить:

-а ты куришь? - Да
-Прогуляемся? - Да, но недолго ( естественно в людном месте)

И только когда вышли начали знакомиться лучше) Замерзла жутко. Парень оказался жутким романтиком, даже отвел в какое то милейшее место у кафе с подсветкой, где мы продолжали узнавать друг друга. Единственное, что он не рассказывал - свой возраст. Я думала он  боится меня напугать тем, что ему много лет ( мне вроде 19 было, а он на 25-28 выглядел)

Дальше были еще встречи, очень милые. В итоге он как то вызвался меня проводить до дома ( кстати отношения были всегда только дружеские) и пока ехали решили сыграть в 2048 на айфоне моем, кто выиграет-загадывает желание. Я выиграла. Мое желание было узнать его возраст. И... Ему уже было(может нет) 16 лет. До сих пор стыдно за то, как я тогда смеялась и говорила, что моей младшей сестре и то больше.
Общение прекратилось больше чем на полтора года. А потом случайно списались, начался разговор. И он сказал, что очень хочет меня видеть на своем восемнадцатилетии. Я тогда долго отказывалась, а потом поздно вечером свалила с пар и поехала ( опять же не знаю почему) и началась новая страница моей жизни.

Илюш, я знаю, что ты сидишь на Пикабу, я тебя люблю, и мне пофиг на разницу в возрасте)
Читателям - други, простите за много букав))

2
Автор поста оценил этот комментарий
Темно бордовые волосы? Это ошибка, или парень крашенный?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги