4241

На тему "уступите место" в поезде

Расскажу и я свою мерзкую историю, которая стала предпосылкой того, что я предпочитаю верхние места. Был 2006 год, мне было 14 лет, а родному брату 24. И мы с братом собрались в путешествие в Европу, но до Москвы еще предстояло добраться на поезде. Отмечу то, что мы с братом люди высокие, а брат вообще почти 2 метра ростом и телосложением вышибалы, хотя сам по себе очень добрый, но иногда своим угрожающим видом может воспользоваться. Взяли мы нижние места в купе в плацкартном вагоне, т.к. весьма проблематично высокому огромному телу забираться наверх, да и особо там не развернешься (напомню, что в плацкарте на верхних полках очень тесно из-за наличия третьей полки для багажа). Мы разместились в пустом купе и через 3 часа к нам подсели две женщины лет 50, ну и классика жанра:"Молодежь, не уступите ли нижние места двум взрослым женщинам. Ну что ж мы, старые, будем наверх залезать." И т.д. и т. п. по стандартной схеме. Я вообще ничего не решаю - решает братюня. Братюня решает уступить "старым" дамам наши места, лишь бы избежать конфликта. Тем более нам нужно было только переночевать, а с утра поезд уже будет в Москве. На той же станции, где почти пустой поезд до Москвы забивается людьми, заходят два веселых мужика, которые размещаются на боковушке напротив. Мы залезли наверх, засунули наушники в уши и каждый погрузился в сон/свои мысли. Вот тут и начинается веселье. У мужиков. Они сидели у себя на боковушке и дружно набухивались водкой. Брат мой имеет особенность засыпать мгновенно, его фиг добудишься и после сна он еще минут 5 не вдупляет в происходящее вокруг. Я-полная противоположность и просыпаюсь от малейшего шороха. И вот ночь. Я просыпаюсь от какой-то непонятной движухи и возгласов одной из женщин снизу :"Ой! Ой!". Открываю глаза и вижу только торчащую мужскую голову между нашими полками. Думаю, что эти мужики уже с нашими дамами-соседками познакомились. И тут я начинаю различать звуки струи воды откуда-то снизу. Нагибаюсь посмотреть, что происходит и вижу, как этот пьяный в жопу мужик с боковушки ссыт в наше купе, обильно удобряя барышень внизу золотым дождем. Я понимаю, что нужно будить брата и, зная, что это не так просто сделать, просто со всей дури пихаю его рукой (или ногой, не помню). Брат проснулся очень внезапно и похоже не понимал, откуда пришелся удар, решил (а может и не решил, может само так вышло), своей огромной рукой обхватил  торчащую голову ночного ссыкуна и богатыркой силой толкнул его вон из купе. Мужик просто не стоял на ногах и улетел в боковушку, разбрызгивая фонтан вокруг и грохотом перебудил полвагона. А бабы внизу только верещали от возмущения. На ближайшей станции проводница вызвала милицию. Синяков высадили с поезда. Женщины полночи стирали свои вещи. А мы с братом в итоге вышли сухими из воды.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы