Красноярская чиновница предложила недовольным перебоями со связью пойти на СВО26
В Красноярском крае руководительница «Центра управления регионом» Екатерина Кузьминых предложила жителям, недовольным перебоями с интернетом, отправиться на специальную военную операцию.
«На СВО работы хватит всем», — написала она в комментариях к посту губернатора Михаила Котюкова, отвечая на опасения пользователя о возможных увольнениях удаленных сотрудников из-за ограничений связи.
UPD:
В пресс-службе самого губернатора «Газете.Ru» заявили, что Кузьминых — не чиновница, а ее слова — личное мнение.

На фронте место найдется всем, в том числе храброй чиновнице, которая так жаждет на фронта, в первых рядах направить героиню!!!
Переобувание в кувырке
Взято из её ВК
Простой и как мне кажется правильный комментарий Дмитрия Пучкова
Простите за запятые. Мне кажется они там должны быть.
Я не пойму, чиновники решили гос. переворот чтоль устроить какой-то? То Рогозин использует Военкомат и отправку на СВО как наказание, за то что шутка КВШников не понравилась. То теперь эта чиновница делает тоже самое. Вы только вдумайтесь.
Да вы там охуели чтоли? То-есть наши ребята, проливают там кровь, защищают границы, интересы страны, а вы используете СВО как место, куда можно отправить плебс и всех кто вам не понравился. И ведь ща прибегут двухмесячные, которые будут защищать эту хуету. Бастрыкин бл, возбуждайся давай 👺👺👺
Я думаю каждого чиновника, который мелет языком про отправку на СВО нужно отправлять туда незамедлительно. И не важно - женщина, мужчина, возраст.
Это наказание за дискредитацию СВО, поскольку они выставляют защиту родины как аналог тюрьмы или каторги.