20

На спо(и)рте...

Только что. Можно сказать онлайн.

Три дня без продыха пахал к Формуле-1. Наконец два дня спокойствия. Все заселены, всё подготовлено. Немного расслабухи. Достал самокат, оттряхнул от пыли, поехал на набережную. А тут все на спорте, бегают, прыгают, плавают, отжимаются... Один я открыл пиво и сижу любуюсь рассветом.

Подходят две девки. Все такие на спорте, в поту, набегались, наплавались.... и такие пафосно одна другой "а некоторые вообще далеки от спорта. Пиво с утра. Фи, какой моветон.." Я, отхлебывая из банки: "так я проснулся и уже красивый и подтянутый. А вам - да, надо!". Ушли молча думать.

На спо(и)рте...

ПыСы: за лето скинул 15 кг без всякого спорта. Работа в отеле похлеще любого тренера🤣

1
Автор поста оценил этот комментарий

Если будешь проездом в Португалии проберись на тихую улочку в 7 утра.Столики возле кофейни уже выставлены,стоит охуительный запах свежей выпечки и кофе.Бабки с дедками уже кофейничают.У дедков классически на столе газета,лотерейный билет,кофий ииииииии 50 грамм конинки.Алкаши ёбаные,еще и смалят как паравозы.Я покупаю жене выпечку,а себе родному дедушкин набор кроме газеты и лотереи.Лепота.Видно я тоже алконавт.

раскрыть ветку (1)
2

И не только в Португалии))))) Приветствую тебя, брат алкаш))))

DELETED

Автор, этот пост тебя харастеризует не с лучшей стороны. Иначе говоря, не позорился бы ты - на улице, дерьмовое пиво прямо из тары хлебаешь, как алконавт последний, ещё и выпендриваешься перед прохожими. Ей-богу, это не то, чем гордиться надо.

раскрыть ветку (1)
4

Скорее этот комментарий характеризует тебя, как человека зажатого и закомплексованного. Я живу! Именно живу. Не для окружающих. И спорт в моей жизни присутствует уже 16 лет. И свои кубики и "банки" я давно заслужил. И делал это не для понтов. А просто для себя. И пиво спокойно я пью с утра потому, что хочу. И мне плевать на твои дешевые понты. Я давно семейный человек. У меня двое детей. У меня есть всё, о чем большинство только мечтает. И я могу пить с утра коньяк, если я хочу. И пиво тоже. И про пиво скажу: я хочу и пью то, что мне нравится. А не то, что мне навязывает общество "для понта". Встречал я таких как ты. Постоянно встречаю. С пафосом для инсты давятся типа немецким. А я пью то, что нравится мне. И не для инсты, а потому, что я так хочу. Я свободен от твоих предрассудков. Я свободен от лейблов, фирмы и кумиров. И я не комментирую других, что кто то живет не так, как хочу я. Бегаешь с утра? Бегай. Но не комменти других. Человек с пивом с утра может быть гораздо счастливее и успешнее тебя.

показать ответы
DELETED

Успешный алкаш? Не встречал.

Ничего, повзрослеешь - может, башка на место встанет. Или вкус появится. А так глуши свою дешёвую ссанину, кто ж тебе запретит.

раскрыть ветку (1)
1

Обиделся?))) Так ты не на меня обижайся. На жизнь свою. Как это алкаш успешнее и счастливее тебя оказался. Не по шаблону? Не нервничай. Думай. А по поводу повзрослеешь - насмешил на 5 десятке))) Да ты не расстрайвайся так. Поработай над собой. Может что и выйдет годного. А я продолжу просто быть счастливым собой.

1

Вижу рыбаков на пирсе.Где сие действие происходит и чё ловят?

раскрыть ветку (1)
1

Напротив Фишта. Ловят ставриду в основном.

показать ответы
0

Хам!

раскрыть ветку (1)
1

На том и держимся)))

1

Судя по фотке с пакетиком-то беда - один сломал, второй проебал? )))

раскрыть ветку (1)
1

Для фото пакетик не одевал. А то как кукусклановец бы получился))) Что то в пакете. Ощущения не те....))))

показать ответы

Задели тебя телочки :) . Аж на пикабу полез оправдывать себя, рассказывать какой успешный.  90% откуда взял? Математик от бога похоже :))
Сразу видно, какой ты счастливый.

раскрыть ветку (1)
0

Тебе тоже не дают? А я тут с пивом причем?))) Сижу, пью, отмахиваюсь от мух. А тебя задело... странно...

показать ответы
1

пляж-общественное место и кофейня специализированное заведение ) чуешь разницу)

раскрыть ветку (1)
0

Так то тут и продают. На пляже. Если что... и кальяны есть.

0

Алкаши круглый год купаются, даже лёд им не помеха.

раскрыть ветку (1)
0

Хз. Многие ЗОЖники тоже купаются круглый год. И лед им не помеха. Но почему то у них это круто, а алкашам позор....

показать ответы
0

В стародавние времена еду утром в трамвае на место сбора на первомайскую демонстрацию. Туфли красивые, кожаные, новые. Жмут неимоверно. В рукавах пиджака - две бутылки водки. Открываю одну и поливаю туфли - что бы растянулись. Запах - на весь трамвай. Кто видел - взгляды кидали такие, думал разорвут прямо сейчас. Так и поливал всю дорогу.

Да - туфли стали жать меньше, а к вечеру вообще стали чётко по ноге.

раскрыть ветку (1)
0

Мне один раз пришлось в бачок водки заливать. Незамерзайка кончилась. Тоже взгляды были недоброжелательные)))

показать ответы
0

Копчёная есть?

раскрыть ветку (1)
0

Да тут она всякая есть.

0

Надо было просто сказать : - Не подкатывайте, твари жирные.

И посмотреть на реакцию.

раскрыть ветку (1)
0

Пойду ка вискаря дерябну. Погружусь на самое днищще зависти....

показать ответы
0

Надо было просто сказать : - Не подкатывайте, твари жирные.

И посмотреть на реакцию.

раскрыть ветку (1)
0

Да тут вот что получается. 90% всех этих бегающих делают это для того, что бы удачно выйти замуж. А потом пляжи забиты толстыми бесформенными телами. При этом мне за 40, но у меня нет лишнего веса, я подтягиваюсь 12 раз без разминки и выполняю норматив ГТО (почти. Кроме бега. Чуток не дотягиваю). У меня двое детей, квартира на берегу моря, машина...да всё, что сопутствует нормальному счастливому человеку. Но, блеадь, это я распозорный алкаш, пьющий пиво (вонючую ссанину, если это не дорогой сорт в инстаграмчике)с утра, пока светочи морали и ЗОЖ сидят в офисах🤣🤣🤣

показать ответы
0

Аш гуглить пришлось.Думал что это канары раз люди ещё купаются.:)

раскрыть ветку (1)
0

Да тут купаются еще до конца октября. В прошлом году я купался крайний раз 28-го.

1

О, расскажи про Формулу?!

Команды селите или трибуны?

раскрыть ветку (1)
0

Трибуны. А что там рассказать? Мы не видим этого всего. Работаем. Я вот с 5 июля сегодня море увидел второй раз))))

1

Ну ахуеть ты крутой. Фотку скинь, над рабочим столом повешу.

раскрыть ветку (1)

Не крутой, а свободный. Путина повесь. Полезнее будет. Присмотрит заодно...

0

Т.е. Вы считаете, что сайра так удивила кондуктора? Так-то протокольчики бы на вас с другом оформить по ст. 20.20 КоАП РФ за распитие алкоголя в общественных местах, как впрочем и на ТС. Но (как говорится): не попался - не оштрафуют.

раскрыть ветку (1)

По повуду протокольчика. Для справки: вместе с пивом давно продают маленькие черненькие пакетики. Сунул в пакетик - и пей. Никто просто так не имеет право проверить что у тебя там. Тут уже давно цивилизация. Прямо как в светоче демократии...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги