На шаг ближе к телу мечты!
Вот такое пафосное название, но всё же цель еще впереди, хотя уже гораздо ближе, чем было раньше. Прилагаю небольшое отчетное фото, до/после (или наоборот)
Результат за 14 месяцев
На текущий момент мой вес составляет 69 кг, при 175 см роста. За последние 2 месяца уже ушло совсем немного (около 2-3 кг). Шлифовать тело на предмет потери веса стало гораздо сложнее, чем на старте, там килограммы просто улетали (но оно и понятно, при почти 100кг веса)
Задача максимум и она же минимум - полностью рельефный пресс к лету, думаю за 2-3 месяца вполне реально успеть, будем стараться! Для ускорения результата добавил физическую нагрузку.
Что хотелось бы заметить, протестировав такую разную физическую форму.
Во первых: гораздо лучше сон (меньше спать не стал, +- те же 8-9 часов в день), но когда просыпаешься реально чувствуешь себя бодро!
Во вторых: хочется двигаться! и это здорово. Ты начинаешь чувствовать тело, хочешь бегать/прыгать, заниматься спортом. Причем это не в формате - "Надо", а именно хочется.
В третьих: экономия на продукты :)
Посчитав кучу формул и просмотрев много информации, теоретическим методом выяснил, что мой вес, это около 65-66 кг, тоесть, по сути, я на финальной прямой!
Все кто проходит этот путь похудения вместе со мной сейчас - терпения. Не расстраивайтесь если нету результата в течении 2-3 недель. Сам с таким сталкивался, главное - продолжать.
Всем хорошего настроения, и быстрее ждем лета! холодная погода - зло, бррр...
Всем котика! :)

Мы худеем!
6.5K поста22.6K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.