На расстоянии
Как-то у меня был сумасшедший денёк. Это когда на ногах с 7 утра, а рабочий день закончился только в 4. Утра. 🤦🏻♀️
⠀
Вселенную очень просила легкой и молчаливой дороги домой. Спать хотелось больше, чем есть. Даже нервничать устала. И вставать уже через три часа.
⠀
«Лада Гранта приедет через 3 минуты»🙇🏻♀️
Ну все блин. Поездка с ветерком будет...
⠀
Мужчина за 60. Полноват. Таксистом работает, потому что пенсии маловато, да и дома скучно.
Вы же понимаете, что это я не сама выдумала.
⠀
И тут Михаил Борисович говорит:
— Мне тут моя любимая любовница написала письмо. Заказное...
Стало неподдельно интересно.
⠀
Двадцать лет назад он был в командировке, где и случился у него «легкий роман» с Аллой. Две недели они провели в одном номере, наслаждаясь друг другом.
⠀
Потом разъехались по своим городам, оставив в сердце друг друга маленький кусочек любви.
Заказные письма, звонки, смс — все 20 лет они регулярно дергали за невидимые ниточки своей судьбы. Они не забыли друг друга.
⠀
В их семьях не знают об их тайне!
— Не существует дружбы между мужчиной и женщиной, ты разве не знала?!
— Догадывалась...
⠀
Они больше никогда друг друга не видели.
— Почему вы не найдете её в соцсетях? — ну я бы не смогла общаться так долго, не видя хотя бы фотографию.
— А вдруг она толстая?
— Да какая разница, — уже смеялась я. Тем более, глядя на Михаила Борисовича, приходила на ум мысль, что и Алла не сильно бы обрадовалась новым исходным данным.
⠀
Я не одобряю адюльтеры (да и не уточнила социальный статус на момент события), но в этот раз я улыбнулась. Это так мило.
⠀
Или нет?)