На пруду
В детстве летом часто гоняли на пруд.Днём купаться,вечером карасей половить.Лет так 7-8-9 было щас уж и не вспомню.Короче,днём погнали купаться, ну бегаем,бесимся,ныряем с мостков,и сели тут на берегу погреться,в карты поиграть.Красота одним словом.Один крендель вышел из игры самый первый и говорит-"секи,пацаны, какую хуйню я придумал". Разгоняется и ныряет с мостков,ну вынырнул, подгребает к берегу и встаёт там где ему по шею.Ну и стоит так минуты две,а мы спрашиваем ну чо,блять,ты там придумал.А рожа у него довольная такая,и говорит-"я ща в воде посру ",и серет,сука,только бог то все видит.дристанул он короче,ибо нехер крыжовник зелёный жрать...Ну и всплывает вся дрисня вокруг его шеи таким воротником жабо. Этот крендель стоит и,мля,не нырнуть, не проплыть. Дует,придурок, вперёд -гавно разгоняет.Мы поржали-поржали, ну и одеваться-собираться стали,а он орёт -"ребята,подождите я с вами"!Мы говорим -"да ты до утра гавно разгонять от своей шеи будешь,нам чо с тобой сидеть,иди нах, короче" ; и ушли.вот так он пошутил.сам над собой.неделю с нами не разговаривал.
Детство моё, тег моё, гавно не моё.