74

На Озон собирают деньги для бродячих собак

Сотни объявлений по ресурсу.

На Озон собирают деньги для бродячих собак Бродячие собаки, Радикальная зоозащита, OZON, Сбор денег, Длиннопост

Бродячие собаки

309 постов495 подписчиков

Правила сообщества

Бан за
- Оскорбления
- Спам

Автор поста оценил этот комментарий

Ну приюты, таки должны быть собака в приюте никого не покусает.

раскрыть ветку (1)
13
Вы готовы платить за содержание? Я нет.
показать ответы
Ну так не плати..это ж не обязательная покупка?
раскрыть ветку (1)
9
Это налоги.
показать ответы
Какие налоги? Это карточка товара. Как раз с этой сотки или двухсот они и будут платить налог, как за товар (сертификат), а вот при прямом пожертвовании- не будут

И опять же, это не реклама по телеку, это нужно специально искать по названию, чтоб найти и увидеть. Пусть уж лучше так делают, чем через сми клянчат
раскрыть ветку (1)
9
Я говорил про постройку приютов и содержания в них бродла. За это я платить не желаю.
показать ответы

И?

раскрыть ветку (1)
9
В твоём мирке всё хорошо, не вникай.
показать ответы

Ну вот и еще раз ты доказал что в твоем мирке ничего нет. Как только я тебе задал вопрос ты начал извиваться как уж на сковородке потому что не можешь на него ответить. Что как раз прекрасно иллюстрирует что от псин ты лично ничем не отличаешься, те тоже просто проявляют агрессию на то что им не нравится.
Но на свой вопрос я ответ все равно получил. Ты этим постом жалуешься что на собак собирают а на тебя всем похуй.

раскрыть ветку (1)
3
Ты не поверишь,,,)

То есть ответа у тебя нет и ты что-то проблеешь невнятное а претензии к моему "мирку"? Про твой мирок ты даже сам не в курсе. Радуйся что собирают, может на тебя тоже кто-то скинется. Ты по интеллекту явно где-то рядом с собаками и болтаешься. Возможно даже тупее.

раскрыть ветку (1)
3
Пригорает? Ты элемент Пельтье прикладывай, будешь смартфончик бесплатно заряжать.
показать ответы