На недельку, до второго... (ч.2)
Выпиздили меня из автобуса и я закурил.
Впереди горы. Ну, как горы, горки. Куда идти? Какого хера я тут делаю, что блеать вообще происходит. О, мужик!
Мужик оказался с автоматом. Пипец, приехали. Я виновато опустил сумку со снарягой.
Проводил до дороги. Я пищал, что знаю мистера Имада (привет ему) и всех покараю (нет).
В пустыне стояла лодка. Катер. Феерично. Прям между морем с пальмами, обшарпанными отелями, шоссе, пустыней и горами.
- Анддру? Халлоу май фрэнд! Дыс из ё рум!
Рум был так себе, но мне было похуй. Позже я увижу такие румы, что это - 5 звезд.
Я пошел встречать рассвет. Вернулся к автоматчику, которого не было уже. Но была полная площадь квадрациклов и мост.
Да-да. Тот самый мост, который взорвали в энном году вместе с туриками.
А автоматчик не кошелька моего хотел, а охранял, зевая, прокатные квадрики. Но об этом позже. Напомните.
Рассвет, море. Сажусь жопой на камень, жизнь прекрасна, на ногах кроксы. Приливом крокс смывает через минуту. Делаю шаг - порез об коралл, делаю второй - слетает второй крокс и пьянь падает на руки, на кораллы.
Прикольная вода. Как компот. Красненькая такая, алый след. Твою мать, артерия порвана. Хромаю в отель.