Это как увольнять с работы учительницу из-за фоток в купальнике
Нет, это как хейтить правительственный кортеж из-за которого опоздал на работу. Или как хейтить дачу депутата из-за которой, теперь придется идти в обход до моря. Или как хейтить маху из-за которой блочат телеграмм
Вот ты серьезно? Сравнивать несколько экранизаций культового произведения с голливудской жевачкой которую через год никто и не вспомнит..
Вот ты серьезно? Сравнивать несколько экранизаций
А что такое? Советским можно делать несколько экранизаций, а западным нет, или что? Какая разница в концепции?
-
голливудской жевачкой которую через год никто и не вспомнит..
Однако жвачка вышла четверть века назад, и её прекрасно помнят ¯\_(ツ)_/¯
Ну там хоть актеры те же самые. В человеке пауке поменяли главного героя как в Санта Барбаре и нормас пипл хавает и причмокивает
Мне кажется дебилы Болле склонны к просмотру всяких человеков пауков .Где уже какая то Санта Барбара ..И актеров поменяли и в любой серии одно и тоже.
Да понятно миллионы мух не могут ошибаться..
Определись, Вжик, миллионы мух - это релевантно или нет.
Для всех вот человек паук..Остальное это жевачка которую уже пожевали выплюнули и заново пытаются продать завернув в новую обёртку..Причем вообще не парятся , заменили главного героя пипл хавает ...И мне удивительно что прям все разом кучей начали эту что раз переделанную историю возводить в шедевры мирового кино и хейтить детский фильм..Ладно был бы хит как 1 аватар или Матрица..Это великие фильмы.. Но блэт эта пережованная хуета ???
Причем вообще не парятся , заменили главного героя пипл хавает
Тебе ещё раз пример с О.Бендером привести, или у тебя всё же что-то щелкнет?
-
Ладно был бы хит как 1 аватар или Матрица.
Бла-бла-бла... Прикинь, а там хит.
"ЧП: Новый день" показал второй лучший старт в истории кино ($927 млн за дебютный уик-энд) и самое быстрое преодоление планки в $1 млрд (за 6 дней).
Иногда, пытаясь кого-то оскорбить, выставляешь себя полнейшим дурачком, который совершенно не в теме того о чем говорят.
У меня наоборот было. Операция в пятницу, но эти эбланы где-то посеяли мои анализы, срочно пришлось пересдавать, результат получили лишь вечером. Госпитализацию откладывать нельзя - там финансы замешаны. И вот я прихожу в больницу в субботу утром, меня проводят в палату, рассчитанную на троих, со своим санузлом, душем, телевизором, и даже сейфом в шкафу, и я одна там кукую до понедельника, ибо операции в выходные не проводят. Жру три раза в день, валяюсь на спецкровати, пырюсь в телек, красота!
И какой это по счёту пост про Колобка? И конечно же все эти посты написаны бесплатно гражданами РФ
Выборы на носу. Любыми способами разбрызгивают говно на вентилятор. Конечно же бесплатно, потому что "боты бывают только кремлевские(с) ципсо украины"
Любыми способами разбрызгивают говно на вентилятор.
Госпади, да зачем? Неужто, считаете, что официальных обсеров не хватает?