"На купюрах евро тайно изображены демоны". Разбираем популярную версию в сети
В сети гуляют тысячи видео о том, что на европейской валюте на самом деле изображены демоны. Нет, вы конечно не сможете просто так их увидеть. Купюру нужно сложить специальным образом и произвести некоторые мероприятия, и только после этого указанный персонаж проявится. Выглядит так:
Берём 50 евро.
Складываем пополам
Затем ещё раз пополам
Затем очень и очень медленно подносим к зеркалу и действительно, образ похож на какого-то рогатого.
Что это? Тайное послание масонов? Зашифрованное послание тайного мирового правительства?
Примерно такие же вопросы задают миллионы людей, увидевшие вот такую картину.
На самом деле на купюре в 50 евро изображены окно и мост эпохи Возрождения. Очень занятный факт, в России и ЕС почти одновременно изменили дизайн денежных купюр и монет (2016-2017 г).
Возвращаясь к демонам с купюры, такая манипуляция с зеркалом - обычная подтасовка фактов. Едва ли это тайное послание.
Другой вопрос, что государства вкладывают определённое значение в денежные знаки. Мы уже разбирали, что после падения Советского Союза наша страна долгие годы жила с орлом без короны и направленными вниз крыльями. А после событий 2014 года, на новых монетах орёл распушил свои величественные крылья, надел корону и взял скипетр с державой в мощные лапы. А Георгий Победоносец вернулся на своё законное место.
Очевидно, что это не случайность.
Что же касается демонов на евро, то решать вам, верить ли в такие совпадения или нет😉.
Несколько комментариев людей к подобным видео:
"У кого есть такие купюры отправляйте их мне я справлюсь с этим злом и спасу вас и ваш мир"
"У нас в детстве в комнате на стене висел ковёр, перед сном я долго всмаривался на рисунки на ковре и что только я не видел на этом ковре. Всё зависело от настроения, если оно плохое, я видел всё ужасное, а если хорошее, видел всё прекрасное. ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ И ВСЁ БУДЕТ ПРЕКРАСНО"
"Если прислонить к зеркалу 50 евро, то у вас станет 100 евро. Не благодарите"
"В мире гораздо больше хороших людей. И как бы рогатый не старался, ему не победить!"
"ТАК ОНО И ЕСТЬ.Спаси нас Господи от этой нечисти. Аминь."
"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь, Другой — листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое"
Всем добра.