Похожа на одну блогершу. Снимает часовые ролики как скачет по сомнительным хуям, плачет какие они все плохие, потом снова скачет. Сплошное АГРКХ-АГРКХ-АГРКХ.
Не знаю, но по ощущениям заебись, только одна так умела, и прикол в том, что это были самые долгие отношения у меня.
Честно говоря ни одного знакомого ахмеда у меня нет( ну вроде как усы не носят совсем шизанутые ахмеды
Не благодари.
И заметьте судя по всему баба славянка, а вот мужик - бородач. ТС понимает как устроен мир...
Честно я когда выкладывал не обратил на это внимание, но блять уже в горячем и я понял что он ахмед
«ПОЦЕЛУЙ ДЕВСТВЕННИЦЫ»
Делают его обычно на пенисе, не эрегированном, не обрезанном. Крайняя плоть натягивается на головку. Одновременно в мочеиспускательный канал происходит ввинчивание языка. Не целиком, конечно. Дальше он вращается по спирали от края плоти. Далее продолжаются круговые движения языком, с одновременными ласками самой головки члена и края плоти.
Зачастую именно этот способ стимулирует член к поднятию. Как только он встал, можно смело переходить к следующим упражнениям.
просто ради интереса, вставь себе банан в рот и попробуй произнести звуки Г и Р. Наш речевой аппарат устроен так, что это технически невозможно
эээ...а что она делает с членом, если получается звук АГРКХ? ТСу вообще делали когда нибудь минет ртом так, чтоб он слышал звук?
Специфический юмор
37.2K постов55K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)