:) я написал что родителям должно быть стыдно, а вы мне тут срать стали, хотите быть уебищами так будьте ими, пост вы сделали с вопросом это м или ж? я говорю откровенно э то Хуйня
Ладно ладно. Пусть так. Девушка, 15лет. Вот так вот. И не как думают многие, мол, мелкая тупая пизда или то что хочет выделиться. Довольно умная и способная.
ОКАУ. Просто....Просто...Я не знаю как это объяснить.А!!!Цвет волос.Да ,Cynic85 прав-парень так делать вы не стал....И черты лица слишком женственные....хотя может быть это ракурс такой.....И плечи-то не такие широкие,как говорил Tiranosaurus .....
Но причем ж тут пиздец то? Я так и не увидел ничего, что объясняет твою "оценку" выше. ну и что что покраска? Сейчас много кто эксперементирует. Черты лица у каждого свои, телосложение тоже.
действительно, зачем выбирать судьбу нормального привлекательного человека, давай те ка выберем жизнь обиженного ноющегося ничтожества, которое что то всегда ждет и всегда всем недовольно, считающее всех кругом быдлом, мир вокруг нас такой каким мы его осознаем, нормальное мнение это мнение большинства, это все понятно, но это пиздец, девушка?! иди на танцы запишись, на фитнес ходи! делай причесочку носи ровое платьице! хотя хуй с вами ссо всеми.
ебать вы уроды, если считаете какоето самосебянепонимающее чипушилло нормальным человеком - парень это МУЖЧИНА в будущем!!! это должен быть мужественнен а не как говно размазанное! девушка это будущая мать и жена!!! женщина!!! а это просто пиздец! самовыражаться надо нет так!!! я бы своего сына отпиздил если б увидел что он красится... да и друзья его тоже, и были бы правы!
1. Это девушка. 2. У тебя бомбит. 3. Не думаешь, что у каждого своя судьба? Общество всегда не может признать то, чего не знает и боится. Ты не понимаешь ее, зато в ее глазах будешь выглядеть очередным быдлом) и вот тебе картиночка)
Да гёрла это! Хоть и бровастая и без маникюру когтистого. Так может, оно и неплохо? Скока уже постов было, что "они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях"!
Ты так много знаешь об этом человеке, что говоришь о родителях? Знаешь какая у нее(него) жизнь? Все знаешь? Не думаю. Тогда зачем придумывать себе непонятно откуда образ "непонятно чего"?