7175

На фоне новостей

На фоне новостей
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
524
Автор поста оценил этот комментарий

Тот случай, когда помощь 4(четырём) миллионам соседей, которые сами развязали гражданку, обойдётся сильным падением уровня жизни для 144(ста сорока четырёх) миллионов. По-брацки помогли, уважуха!

Много ходов очка.

раскрыть ветку (145)
81
когда помощь 4(четырём) миллионам соседей

Хотели бы помочь раньше, еще бы 8 лет назад всех желающих просто эвакуировали, а не снабжали бы ресурсами.

Хотели бы помочь сейчас, точно также могли бы просто вытащить всех желающих и пусть Украина сама возвращает свою территорию.

Цели там другие и это далеко не помощь.

раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Кто же заложников просто так отпустит? Надо же чем то пропаганду питать.
85

Я бы может и согласился на падению уровня своей жизни, если бы 4 миллионам реально помогли. А тут никакой помощью не пахнет.

раскрыть ветку (8)
101

Ну как, признали братишек-сепаратистов отдельными независимыми государствами.

А вот если ДВ решит сыграть в собственное государство, то даже референдумов не будет, сразу спецназ набежит и всё разрулит.

А то, что эти новые микрогосударства себя даже необходимым обеспечить не могут - ну так это другое.

раскрыть ветку (7)
69

Полная зависимость лднр от России и тотальная нищета местного населения это не баг, а фича. Все так и задумывалось.

раскрыть ветку (1)
43
тотальная нищета местного населения

Да, "Русский мир" выглядит именно так.

11
Ещё один дотационный регион, а-ля Чечня или Дагестан. Россия - щедрая душа. Напоказ....
15
А вот если ДВ решит сыграть в собственное государство, то даже референдумов не будет, сразу спецназ набежит и всё разрулит.

ДВ решит сыграть в собственное государство только когда туда зайдут китайские ихтамнеты. А когда они туда зайдут, Вовочка сделает вид, что ДВ всегда был китайским, и вообще, всё нормально.

ещё комментарии
8
"Сами развязали" здесь вообще не уместно. Там куча народа из РФ была и координировалась все из РФ. Так что зря наезд на жителей Донбасса.
раскрыть ветку (5)
0
Ну, жители донбасса в массе оказались достаточно тупыми, чтоб топить за Россию. Вот этой массе и воздалось в полной мере.
ещё комментарии
133
Ага. Сами. Так чего молчат эти 144? Они же нивинаваты!
раскрыть ветку (51)
61
DELETED

А как радовались прошлому хапку украинской территории 8 лет назад. Что, больше не радостно чужое хватать?

раскрыть ветку (50)
236

Я не радовался, ни минуты. Мне этот кусок никогда не нужен был, даже даром, тем более силой. А учитывая последствия - плюсов вообще не вижу.

раскрыть ветку (21)
71

А на пикабу в это время был адъ и Израиль. Весь пикабу нереально этому радовался. Огромное количество проправительственных любителей тега "политика" очень хорошо себя чувствовали. И только спустя 2-З года их позиции ослабли и люди стали задумываться о последствиях.

А сначала "не смешите мои искандеры", "танки санкций не бояться" и много чего другого.

раскрыть ветку (9)
22

С другой стороны тоже были полные штаны радости,когда "колорадов пожгли". Агрессивная часть любого общества всегда плюет на последствия

3
Ну я вот не то чтобы радовался, но все равно встретил новость с позитивом, потому как родня с Крыма до усрачки боялась, когда на Украине беспокойно стало, на чемоданах сидели. А тут какое никакое спокойствие и ощущение безопасности у них возникло. А кто там прав, кто виноват, мне похрен, лишь бы не война.
раскрыть ветку (7)
0

Смешно. Я пришел к тебе домой, поменял двери и повесил замок на одну из твоих комнат. Когда ты на меня набросишься, я смогу тебе сказать: а че ты такой аггресивный? Давай не будем ругаться!

раскрыть ветку (6)
0
Продолжаю вашу аллегорию: если вы заперли там мою семью и угрожали ей, то какую реакцию вы ожидали?
раскрыть ветку (5)
1

А какого хера ваша семья забралась в мою квартиру? Это первое.

И второе, судя по соцопросам семья и не против поменять хозяина. Да и не держал их никто и никогда.

раскрыть ветку (1)
0
Ну отлично. Продали дом без спроса и ведома приятелю, а потом как с ним разбежались по разным дорожкам последовало традиционное "валите на хрен", а дом то и земля поколениями была их. Вот ваше радушие.
0

В продолжение предыдущего моего ответа. Третий пункт, самый интересный: я бегаю по соседям и говорю им, в т. ч. вам, что вы всячески унижаете свою семью. И вообще, я не дам вам издеваться над МОЕЙ семьёй, потому отдал часть квартиры.

Круто, правда?

раскрыть ветку (2)
0

отЖал*

0
Эту аллегорию сорян, не понял. Для меня скорее "Я вижу как вы бегаете и говорите, что аяяй отобрал дом у вас, в котором живёт его семья и который ранее вам достался в ходе мутной схемы и в который стала ходить какая-то гопота и там стало небезопасно." Я это вижу просто потому что там родные в опасности, а вы иное потому что за державу обидно. Но правых ни я ни вы тут не найдёте.
22
DELETED

Ты исключение.

https://www.levada.ru/2021/04/26/krym/

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
73
Ты что веришь этой херне? Это не они же по инфляции выкладывают данные...
раскрыть ветку (8)
15

Нет, не они.

Леваду вообще достаточно оппозиционной считают, в отличии от государственного вциома

раскрыть ветку (2)
10

Эта оппозиционность очень мнимая. Где надо они без зазрения совести рисуют нужные цифры

раскрыть ветку (1)

Согласен, что те что те лЁгко нарисуют то что им нужно!

4

просто заходишь в комменты под тегом политика и понимаешь, что эти опросы не так уж и сильно врут

раскрыть ветку (2)
17
Ну да, у нас же именно в этом разделе самая адекватная часть населения любит находится)
раскрыть ветку (1)
0
Хранитель воздуха
Не самая адекватная, но очень активная(
1
DELETED

Скорее да, потому что бьётся с тем, что я наблюдаю

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты же не видишь всё картину)

2

43 плюса говорят, что нет.

ещё комментарии
35
Тот случай, когда из этих 4 миллионов в этом всем участвовало в процентном соотношении столько же человек , сколько и у вас на 144. Нам тоже вся эта ситуация не нравится, у нас большая часть не рада этому признанию, по крайней мере те , кто более-менее обладает критическим мышлением. Последствия для нас будут катастрофические и при этом мы тут заперты как звери...
41

Падение уровня жизни? Так-то, развязывается война с НАТО. Вместо геля для бритья на 23 февраля можно автомат получить. Воевать придется русским и украинцам. Это что ж за пиздец?

раскрыть ветку (37)
17
Вотпрямщас военного конфликта, вроде как, пока нет. А политический со всем миром уже есть.
раскрыть ветку (9)
40
Очень тяжело поверить что его не будет. Стянуть к границам Украины столько войск со всех сторон, устраивать совкршенно идиотские постановы просто так... Сложно поверить
раскрыть ветку (8)
3
DELETED
Да не особо...
раскрыть ветку (1)
2

Бывали ситуации и похуже, ракеты на Кубе вспомни.

ещё комментарии
ещё комментарии
развязывается война с НАТО

Война с НАТО может перерасти в обмен атомными ударами, а это никому НЕ НАТО.

раскрыть ветку (20)
29
Гениально. В твоём мире Россию ждёт большое будущее. Она будет захватывать все приглянувшиеся территории, но войны не будет, ведь никто не хочет обмена ядерным ударами. Так и будем жить поживать, добра наживать. Отличный план, я считаю. Надёжный как швейцарские часы.
раскрыть ветку (6)
24

Ты не прав. Все ХОТЯТ в Россию. Просто еще этого не знают. А если не хотят, их туда затянут силой, и убедят, что это именно то, чего они хотели

раскрыть ветку (2)
13

А всех, кого не убедили, раздавят танки. Русский мир, хули.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

оф корс!

3

В твоём мире

Я бы и рад съебать на другой глобус, но возможности такой не наблюдаю. Элиты хотят сладко спать и вкусно жрать, а атомная война эту возможность прикроет. Править бункером им не очень-то и интересно, и неважно, в Уральских горах этот бункер, или в Альпах.

раскрыть ветку (2)
5
А при чём тут атомная война? Что насчёт войны, где русские будут уничтожать украинцев, и наоборот. Потери с обеих сторон - это фактически потери одного народа. И не надо никаких ядерных ударов. А элите всегда найдётся место в Швейцарии или Германии. Горбачеву нашлось, и им найдётся. Что нашему бессмертному, что их клоуну-жиденышу, который поставлен, похоже, для того чтоб сократить население Украины.
Или что по твоему происходит? Наша верхушка, вся без исключения, решила рискнуть своим благополучием, заграничной собственностью, будущим своих детей за рубежом, ради людишек в днр и лнр? Беззаветная забота о народе, это ведь так на них похоже.
1
По-моему главная элита ясно дала понять, что хочет вернуть Россию в геополитику. Вряд ли это как-то связано с вкусно пожрать
3
Атомные бомбы чистое бахвальство, типа у кого больше болт.
Ебануть по половине континента даже у деда, не принявшего таблетки, хватит разума
ещё комментарии
4
DELETED

Не сами. Все начиналось с Гиркина и его пиздобратии. Он за несколько месяцев до этого еще в ФСБ работал в довольно высоком чине судя по званию, российское гражданство у него, к украине и донецку вообще никакого отношения не имел до начала событий

25
Гражданку развязали с военной помощью от этих 144, под молчаливое согласие большинства и одобрение меньшинства.
раскрыть ветку (9)
26
Стою на красной площади. Не вижу вас с протестным плакатом возле Кремля.
раскрыть ветку (3)
10

С красной площади оперативно вывозят всех стоящих с плакатами.

23

А почему вы не на призывном пункте?

0

Так вышло пару дней назад 6 человек - только их тут же повязали и оставили ночевать в ОВД

16
Ебать, а этих 144 кто-нибудь слушает?
раскрыть ветку (4)
9
А они что-нибудь говорят? Петиция вот антивоенная недавно 10к набрала, каждый 14000й только не поленился 5 минут потратить.
раскрыть ветку (3)
15
Может потому что только 10к верят в работу периций в рф? Остальные отчаялись.
раскрыть ветку (1)
0
Ну кто не верит/отчаялся, тем только терпеть лишения и прятаться от военкоматов, что я могу сказать..:(
19

в Беларуси говорили. Сильно помогло?

5

Вообще-то товарищ Стрелков, развязавший войну, никаким боком не житель Донбасса. Нехер вот обвинять жертв войны в ее развязывании. Войну развязали украинская и российская элиты совместно, руками украинских нациков и российских "ихтамнетов" и прочих отставных автомойщиков

1
Тут всё гораздо проще, скоро выделят под это дело деньги из резервного фонда и быстренько попилят кому надо
0
DELETED
И часть из них сказочно обаготится
раскрыть ветку (2)
0
Оба... что?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Обогатиться, иногда я делаю совсем тупые ошибки, хотя в этом млучае скорее опечатка, поменял местами буквы в слове
0
Что, простите?
кто-то помогал людям?

Вы про африку?
ещё комментарии
0

Мы им собственно 8 лет помогаем.

ещё комментарии
Так чё случилось? Я новости не смотрел
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы