13

На ежовой волне.

В пору моей юности, к нам на пару недель приехал мой троюродный брат из Казани.

Его мечтой было завести себе ежа. Ну я принес ему этого ежа (сходил на скотомогильник и снял фыркающего засранца с разлагающегося трупа коровы) и подарил ему, сказав что поймал в огороде. Ёж был помещён тут же в клетку и был накормлен дождевыми червями. Жрал он их также, как мы едим лагман или толстые спагетти, всасывая и причмокивая, вызывая у наюлюдающих смешанные чувства меж восхищением, умилением и отвращением.

Как-то вечером я поймал земляную жабу,одну из тех, что выползают вечерами из своих нор, собираются компанией под опорами освещения и пожирают поджареных летучих букашек, притянутых а потом низвергнутых вниз безжалостным белым светом 500ваттных ламп. Жаба была отдана на съедение ежу( в свою защиту могу сказать что я надеялся на быструю и не мучительную смерть сей жабы), и тут началось зрелище, которое я до сих пор не могу забыть.

Ёж новой подачке очень обрадовался и начал, с хрустом ломающися костей покусывать жертву. Ее тело, не привыкшее к такому жестокому к себе отношению, стало активно выделять какие-то защитные вещества, что и надо было мучителю. 

Ёж стал довольно чавкать, отчего с его звериной пасти пошла пена, которую он начал намазывать на свои, торчащие в разные стороны иголки. Те части тела жертвы, которые переставали выделять секрет, нещадно съезжались - в результате, через 20 минут у жабки осталась только одна лапка. Причем она была ещё жива и пыталась вырваться. Но все в этом мире имеет конец, и ещё через 20 минут жаба была полностью поглощена хищником и мучениям её пришёл конец.

Брат мой, эту ночь спал не очень спокойно а утром со словами: "ну его нафиг" отпустил ёжика на свободу, к моему удивлению.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы