Кстати всегда думал над тем же.перед тем как начинать со всеми не соглашаться,я сперва набираю карму.По мне так на пикабу она работает довольно не правильно.Ты можешь словить минусы не за то,что ты неадекватный или дурак,а за то,что твоем мнение отличается от большинства.При том,что по мне важны все мнения,а не только большинства
ты еще не понимаешь, что под пост в комменты лезут не все, а определенная аудитория поста. Например. Пост, где говорится что "гей-дурак" под собой наберет кучу геев, обычные же люди не будут лезть в коменты, поставят плюс и пойдут дальше. В итоге пост в топе, а топовый комент под ним о том, что ТС сам дурак.
Умный человек, типа меня, сам может придумать 3 различных мнения: 1, 0 и или.
Тк4то машине безразличен твой писк, пост-человек.
а я вот набрал 41 К рейты , пока еще ни кремлеботов не было тут, ни ура-поцреотов, и теперь могу свободно свое мнение выражать по поводу российской внутренней и внешней политики, и на минусы пока пох. А пока рейта подойдет к нулю, ольгинцам финансирование закроют.
Вот какой я хитренький!))
Я вообще поражаюсь - откуда они взялись то?...Еще недавно, точнее до всех этих укросрачей, столько годных политпостов было...и комментировали адекватно. Теперь критика кремля тухнет в свежем, мало что выходит в горячее, а от комментов откровенно тошнит(
То есть те, регулярно выходящие в горячее вбросы не в счет? Ну не всё там в вбросы, но половина - чистая манипуляция и подтасовка фактами.
За исключением этих вбросов, которые просто с безумной скоростью вылетают в горячее, всё остальная политика тухнет в свежем, что пропровительственная, что антипровительская, что за, что против Украины. И это очень хорошо.
И кстати, любая попытка высказаться в комментариях этих вбросов, даже с кучей пруфов, подтверждающих что это вброс - карается жестким уходом в минуса.
да так везде сейчас- и тут, и на япе. НУ, на япе можно еще попасть, пока кремлеботов нет, они там не круглосуточно, поэтому бывают серьезные дискуссии иногда , можно попасть, а тут- нет, постоянно сидят. Щедро финансируют их пока. Вот, плакатик в тему, чтобы их позлить..))
Гыыыыыыыы)))))))))))
1. Мы снова живем в самой лучшей стране. Ее полное название расшифровывается как Славная Свободная Стабильная Россия.
2. Россия самая большая по размеру, населению, развитости, культуре, уму, скромности, честности и справедливости. Нам принадлежат все открытия и достижения, Великая Отечественная Победа и Иисус Православный.
3. Нам принадлежит Арктика, Антарктика и Небеса, потому что космос открыт нами. Не принадлежат лишь некоторые территории нашей планеты, занятые пока иностранными государствами. Там живут наши бывшие или будущие граждане, страдая под властью своих фашистов.
4. Наша высшая сила — Иисус Православный, он помогает бороться с фашизмом снаружи и терроризмом внутри. Иисус прощает всех, даже остальные религии. Потому что это тоже наши будущие православные, страдающие под властью ереси.
5. Нас окружили враги со всех сторон — Пиндоссия, Гейропа и остальные страны, их подстилки. Поездки туда опасны. Если смотреть на Землю из космоса, Россия белая, остальные — голубые. У нас есть и друзья: Зимбабве, Нигерия, Боливия, Венесуэла, КНДР, Сирия, Куба, Никарагуа, Сомали и Судан. Но ездить следует в Сочи.
6. Фашисты Пиндоссии и Гейропы лживо и двулично поклоняются чуждой нам духовной ценности — свободе. От которой все проблемы. На самом деле никакой свободы у них нет, вся свобода у нас. Поэтому у нас так много проблем.
7. Внутри России врагов еще больше, чем снаружи. Национал-предатели нигде не работают, разваливают Россию за пиндосские деньги: креативный класс, интеллигенты, музыканты, правозащитники, экологи, журналисты, блогеры и просто недовольные. Они составляют треть населения, но их поддерживает менее 1%.
8. Террористы готовят информационные бомбы и взрывают их среди скопления мирных людей в интернете. Поэтому Дума совершенствует антитеррористические законы, предотвращающие скопление людей в интернете.
9. Цензуры у нас не было и не будет. В России каждый имеет право выражать любое свое мнение молча".
Я так понимаю это вброс - призванный разжигать? Я бы ответил, но уж больно вы зелёный, товарищ, которые совсем не товарищ.
Мнение отличного от вашего - кремлеботы? Какое уважение к оппонентам, да вы сама объективность.
нет, я имею в виду именно ольгинцев, настоящих кремлеботов, платных комментаторов. С обычными людьми я с радостью вступаю в дискуссии.