На 31.12.2025
Вот и заканчивается очередной год жизни. Для кого-то это перевернутая страница, закрытая глава и многие иные избитые фразы, в том числе..
На самом деле это очередной шаг к Вечности. Наша жизнь это дорога в Вечность. Совесть это компас в Вечность. Не дай Бог тебе договариваться с со своей Совестью, попадешь в болото.
Какая будет твоя Вечность - радостная, беззаботная или тоскливая, душная - зависит от тебя.
Делай добро, умей прощать, научись любить, будь великодушен, оставайся честным, явись собой, стремись к искренности.
И никакие отмазки, что я действовал по закону, по приказу, по должностным обязанностям не прокатят. Как и те оправдания, что - так делали все, не я, так другой, тогда уж лучше я и многие другие.
Помни о договоре с Совестью - дорогой в Пропасть.
Ум и Разум для того и нужны, чтобы отделять зерна от плевел, быть всегда Человеком, и в тоже время не метать бисер перед свиньями.
Ибо с собой в Вечность ты не заберешь украденное, обманутое, незаконное. А также - деньги, айфоны, силиконовые части тела, машины, путевки и т.н. так называемые житейские радости, но и они должны быть в меру.Выбор за тобой.