Путинская политика государственного и кумовского капитализма вместе с протекционизмом убили экономику России. Нельзя десятилетиями жить наследием другой страны. Поздно пить боржоми когда почки отказали.
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (14)
думаю он не про это, если тот же дуров (который создатель контакта), говорил что в России сложно вести бизнес, то я думаю тут проблемы не только в санкциях, а в условиях для бизнеса.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Спец, не спец, но он смог создать что-то и заработать на этом. И да, он не в одиночку свою соц.сеть разработал, но в самом низу, на любой страничке Вконтакте, стоит его имя и фамилия, а так же ссылка на его страничку. И работал бы он и дальше в своей конторе, если бы не скотские методы ведения большого и крупного бизнеса в России. У него очень интересные взгляды на жизнь, он не дурак и он мог бы стать одним из значимых людей, которые бы двигали IT сферу в РФ. Но не сложилось, бизнес отжали на законных основаниях, чуть ли не приватизировали, а Дурову пришлось уехать за границу и теперь он развивает IT сферу уже не в России, а за бугром, как и очень многие русские спецы.
раскрыть ветку (3)
Что правда чтоли? Скопировать один в один с чужого готового проекта, причем на чужие деньги - это супер? Этот паренек за счет самой "вконтакте" создавал свой новый проект, то есть по сути обкрадывая фирму. За такое в США сажают, куда он, кстати, и сбежал. Я уж молчу про мутную историю, как он сбил человека и смылся. Никто ничего у него не отжимал, вконтакте ему никогда не принадлежал, он был там миноритарием всегда. А эти сказки про то, как его обижали, расчитаны на малограмотных доверчивых лошков, уж извините. Он копия чичваркина, который тоже считал себя гением, а за рубежом что-то его гениальность не дала плодов. Точно также и с дуровым.
раскрыть ветку (2)
Ну два проекта подряд это уже другое дело как бы. В телеграме более 50 миллионов активных юзеров за месяц. По моему такие вещи случайно два раза подряд не случаются.
Не поймите неправильно я не молюсь на Дурова, но всё же хоть крохи уважения он уж точно достоин.
Не поймите неправильно я не молюсь на Дурова, но всё же хоть крохи уважения он уж точно достоин.
раскрыть ветку (1)
я не говорю, что он бездарность, но его раздули и распиарили чересчур, есть ребята и покруче него намного, которые просто не так распиарены
Если за 15 лет не отошли от модели экономики на продаже углеводородов, то уже и не чего думать о сегодняшнем кризисе.
раскрыть ветку (2)
Гораздо больше. Ещё СССР экспортировала на "вражеский, злой и загнивающий Запад" огромное количество энергоносителей и ресурсов. Видимо для полит. верхушки деньги были важней идеологии, которой они мозг обычным гражданам проедали.
При чем тут Путин?
Промышленность была на 99% просрана при Ельцине, когда гос.предприятия выкупались за копейки.
Учи историю, позорище.
После того что было в 90х Путин вообще красава как страну поднял.
Промышленность была на 99% просрана при Ельцине, когда гос.предприятия выкупались за копейки.
Учи историю, позорище.
После того что было в 90х Путин вообще красава как страну поднял.
Точно! Вот в 90-х была экономика! Вот где был рост производства! Верните полстраны челноков, по бандиту на каждые десять человек, повальное банкротство и распродажу армии! Путин, верни наше счастье взад!
раскрыть ветку (39)
ещё комментарии
С себя спрашивай. Я чето нормально живу не жалуюсь. за 15 лет моя жизнь только лучше стала, да есть проблемы, но например сейас я не боюсь что мне прийдется воевать как некотоырм парням в Чечне, я рад, что наша страна в случае атаки в течении недели может отбиться, как пимер Грузия, да сейчас кризис, он во всем мире сейчас, возможно станет нам тяжело и прийдется есть поменьше нам, зато я рад что в Крыму нету войны, там вроде как 2 милиона человек, можно немного и по другим параметрам пострадать, зато спасли людей. А в США будето все довольны, у нас митинг изза того что медленно ловят убийц, в США митинг потому что сама полиция является убийцами. Проблемы их Здравохранение и Образования уже не является проблемой, так как народ банально незнает как должно быть.
У всех есть проблемы, но каждый раз винить только одного человека глупо, если я простужусь это не Путин козел что уволил врачей, а я еблан что шапку ненадел.
Извиняй уже мысли свои строиь не могу так как подустал за сегодня.
У всех есть проблемы, но каждый раз винить только одного человека глупо, если я простужусь это не Путин козел что уволил врачей, а я еблан что шапку ненадел.
Извиняй уже мысли свои строиь не могу так как подустал за сегодня.
раскрыть ветку (8)
Света из Иваново, ты?
Я только что прочитал туповатую интерпретацию дневных новостей на Россия 24. Боже, какой кошмар.
Я только что прочитал туповатую интерпретацию дневных новостей на Россия 24. Боже, какой кошмар.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
провокация или нет, но рубль падает и все боятся что завтра не будет денег на покупку еды, особенно это актуально для тех кто жил во времена распада ссср,мне 21 и я не помню что тогда было.
по поводу "Путин плох", я так понимаю имеют ввиду всю вертикаль власти и условно путина как "предводителя", ведь что бы не говорили, а всегда все зависит от начальства и командования.
по поводу "Путин плох", я так понимаю имеют ввиду всю вертикаль власти и условно путина как "предводителя", ведь что бы не говорили, а всегда все зависит от начальства и командования.
раскрыть ветку (2)
Путин не может влиять на внутреннюю политику напрямую.
Учите, бля, уже госустройство своей страны.
За все внутренние хуевороты у нас отвечает правительство, которому Путин уже каждую неделю послания шлет, а они ебалами щелкают сидят.
Рубль у нас роняет ЦБ, которого Путин уже тоже мордой в говно макает, а оно и не телится.
Он пытается тащить страну за счет внешней политики, но это трудно делать, когда у тебя за спиной пидорасы сидят и сливают все начинания к хуям...
Учите, бля, уже госустройство своей страны.
За все внутренние хуевороты у нас отвечает правительство, которому Путин уже каждую неделю послания шлет, а они ебалами щелкают сидят.
Рубль у нас роняет ЦБ, которого Путин уже тоже мордой в говно макает, а оно и не телится.
Он пытается тащить страну за счет внешней политики, но это трудно делать, когда у тебя за спиной пидорасы сидят и сливают все начинания к хуям...
раскрыть ветку (1)
я сказал "условно путина как "предводителя""
я не говорил что он лично всем управляет, я говорил что он как человек публичный и он ассоциируется с правительством. вообще судить сложно чья вина, т.к. лично с чиновниками не знаком и сказать кто всех подводит не могу.
формально все всё делают, но где то кто то что то скрывает.
я не говорил что он лично всем управляет, я говорил что он как человек публичный и он ассоциируется с правительством. вообще судить сложно чья вина, т.к. лично с чиновниками не знаком и сказать кто всех подводит не могу.
формально все всё делают, но где то кто то что то скрывает.
ещё комментарии
Ну в моем случае ни один из моих друзей его не выбирал. НИ ОДИН. Ну, а как посчитали голоса, это уже другая история.
ещё комментарии
Я сам то за Путина, я не понимаю логики, когда сами выбирали и жалуются, он не может решить проблемы 140 миллионов человек. Он решает внешнеполитические проблемы. А внутри решает многое дума, которую как раз таки я не стал выбирать единоросов, я бы их сделал процентов на 40 чтобы большинства не было, 30% комунисты, так как они очень хорошие идеи дают, 10-20 ЛДПР, остальное без разницы. А пока у нас правящая едросы, я не говорю что они плохие, но когда одна партия правит это плохо
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
Ты сказал, что Путин решает внешнеполитические проблемы. Учитывая нынешнюю ситуацию - он справился, мягко говоря, "на двойку" - санкции от самых развитых стран мира, исключение России из G8 - бля, да куда уж хуже? Политик должен уметь договариваться, искать компромисы, а Путин с Лавровым только и умеют, что выёбываться и делать вид, что им насрать на весь мир - понимаю, как круто это звучит для обычной школоты (и 19-ти летних парней, вроде тебя) - типа, "вот мы такие крутые, срали на америкосов и гейропу, срали на санкции, "русский медведь", бла-бла-бла - но так политики не действуют - так действует только быдло. Кстати говоря, конкретно им - действительно насрать на всё - они голодными не останутся, а вот Россия из-за такого похуистического отношения может серьезно пострадать.
раскрыть ветку (19)
Двойку тебе надо ставить. Некоторые страны вконец охерели и если проявлять слабость, будут охеревать ещё больше. А мы слабость проявляли очень долго, сюсюкались с ними. Вот и получаем плоды.
раскрыть ветку (3)
Ок, вот только скажи мне, какой тогда толк вам от политиков? Что бы вести внешнюю политику так, как это делает Путин - много ума не нужно (нужно его полное отсутствие). Дайте мне зарплату Путина и его привилегии - я буду ежедневно звонить Обаме и называть его обезьяной. Могу в Брюссель на саммит приехать и обложить хуями всех присутствующих и, кстати, в отличии от Путина, я могу это сделать на 4-х языках, которыми свободно владею. Да там все охуеют просто, когда я сяду на свое место, закину ноги на стол и закурю сигару - футболки с моим принтом в этой позе будут пользоваться бешеной популярностью не только в России, но и в мире. Погодите-ка... ведь такую внешнюю политику может вести даже обезъяна, не находите? Другое дело - суметь договориться и сделать это так, что бы принести пользу своей стране, а у ваших политиков даже "не навредить" не получилось.
раскрыть ветку (2)
А я разве сказал, что от политиков есть толк? Ты разве не понимаешь, что холодную войну затеяли с другой стороны? И тут хоть договаривайся, хоть не договаривайся. Если тебя захотят ограбить ночью, ты можешь и договориться попробовать, но это не поможет. Тебе улыбаясь предложат сдать кошелек и телефон. А если ты не хочешь сдавать, надо дать по зубам, если силы есть. У ливии и Югославии сил не было. У Украины не было желания. А у наших политиков нет смелости вылезти из зоны комфорта. И если тебя ночью ограбят, это не ты виноват, что плохо договариваешься. Это виноваты мудаки, которые решили грабить тебя без разговоров
раскрыть ветку (1)
Можно было, например, не лезть на восток Украины - это как минимум. Санкции ведь ввели не из-за Крыма, а из-за явной эскалации Россией конфликта на востоке.
Смотри все санкции это изза крымы, это факт, А теперь представь что крыма нету, тогда два варианта сценари, в Круму война, а так как он слишком пророссийский то там вычищать будут серьезно, второй вариант когда востаний не будет, тогда Украина в НАТО РФ лишаетс черноморского флота, и мы уже просто должны будем контрлироваться НАТОВскими ракетами.
НА G8 похеру, че ты не рассматриваешь КИТАй первая экономика мира, Индия сильно растущая экономика. Это две мощные державы, а с США так как с ними мы точно дружить не будем.
НА G8 похеру, че ты не рассматриваешь КИТАй первая экономика мира, Индия сильно растущая экономика. Это две мощные державы, а с США так как с ними мы точно дружить не будем.
раскрыть ветку (14)
КИТАй первая экономика мира, Индия сильно растущая экономика.
А зачем двум мощным экономикам, на самая лучшая российская?
А зачем двум мощным экономикам, на самая лучшая российская?
раскрыть ветку (1)
Не будем спорить заебало все это. То что Китай очень много взял от нас, также именно после нас Китай и Индия смогла в космос. Многое они получили от нас. НАпример мы подарили Индии авианосец старый, и потом они еще оплатили чтобы мы его отремонтировали. Китаю выгодно, так как у нас есть газ, и скорей всего они получат льготы на изнес в РФ, в этих странах нету инженеров определнного профиля, которые есть в РФ.
Ты понятия не имеешь, о чем говоришь. Даже американцы культурно ГОРАЗДО билже нам, чем китайцы или индусы, я уже молчу про европейцев. Никогда вы не будете дружить с китайцами или индусами - это совсем другие люди, просто кардинально другие.
раскрыть ветку (11)
Культурно никто к нам не ближе, европейска часть близе культурно к Европе а не к США, азия наша вообще неповторимая часть. А по поводу сдружиться, не в культуре дело, а в том что Китай нам не гадил как США
раскрыть ветку (7)
Санкции - вполне нормальная реакция на события в Крыму. Я бы посмотрел, как отреагировала бы Россия, если бы натовские войска вошли бы, например, в Дагестан и сказали - это новый штат США и ниибёт
раскрыть ветку (6)
Американцы кардинально другие. У них нет ценностей духовных. У них культ собственной задницы
раскрыть ветку (2)
Ты точно не общался никогда ни с китайцами, ни с индусами, а мне, к сожалению, приходится с ними работать.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Не, ну тут товарищ выше - прав. Есть определённые провалы во внешней политике, и холодная война на носу. Но это не повод майданить.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии