36

Мысли об Императоре :)

Жопа взорволась после прочтения поста "Путин головного мозга".
Уже в который раз вижу посты такого рода. Я конечно понимаю что у каждого свое мнение и пытаюсь придерживаться своего, но...

2012 год:
Очень многим смутили голову по поводу того что путин такой хуевый и давайте не будем его выбирать итд.
В итоге 145%
Навальный тогда собрал довольно много людей на митинги хуитенги. Не буду вас обманывать, я тоже пришел на один из них, и позвал друзей.
А зря.
Когда я начал не слепо верить всем словам в интернете а посмотрел точки зрения ДВУХ сторон и сделал свой вывод, мое мнение резко изменилось.
Через месяц после этого навальный начал собирать еще митинги по всей стране , не обошлось и без Кемерово , но в этот раз я пришел туда немного с другой точкой зрения...
Я конечно понимаю что Кемерово это не Москва и не Новосибирск. Но от 300 до 1000 человек там было.(не аналитик и не умею считать людей по головам. может больше, может меньше) Я начал общаться с людьми на площади, пообщался с одним, с другим, с третьим.
На тот момент я выдавал им факты, а они мне слова из интернета. Но один из них в итоге меня послушал, поверил и даже согласился. В итоге мои слова пошли по людям и мне дали слово. Так сказать дали высказать свое мнение.
И вот я вышел, были споры, были другие правдивые речи , но они основаны в основном на том что написано в интернете и на том что учителям хуево платят. К чему митинг как таковой не относился.
больше 50% человек со мной согласились и ушли с митинга более чем довольные. Многие считали что моя речь куплена итд но это не так. Это мое лично мнение которые оказалось противоположным данной акции.

К чему это я.
Не хавайте то говно что кидают в вас через вентилятор в интернете.
Не нужно ни смеяться ни провоцировать людей которые относятся к нынешнему правительству хуево, полный игнор - оптимальный вариант, споры - только подтвержденными фактами. НЕ НУЖНО ПРОСИТЬ У НИХ ФАКТЫ. ПРИЛАГАЙТЕ СВОИ.
У каждого своя точка зрения.
В нынешней истории России все правильно и все по плану. Украину давно подготавливали для этой акции.

Все это моя личная точка зрения.
Слежу конкретно за новостями с 7 мая.(до этого вообще не интересовался).
Я люблю точки.
Я считаю что точки это молчание мержу речью.
Утонувший титаник не титаник.
Обама ссыкливая обезьяна.
Путин император.

И еще подкину тему для размышления. Недавно общался со своим другом в Москве. У него отец работает врачем(вроде травматолог).
Он говорит что у его отца зп 7 000 рублей месяц. Я сначала не поверил в это т.к 7тр можно заработать сидя на диване НИЧЕГО не делая. + товаришь ранее говорил что его отцу дарят элитное бухло чуть ли не пакетами, и весь балкон забит им.
Я не знаю сколько зарабатывают врачи и я уверен что на 7 000 рублей в Москве на двоих можно жрать только дошираки. Есть Пикабушники врачи ? Сколько зп, господа?

В основном мой текст остается только в блокноте, но этот решил выложить.
След пост: Как не надо вести бизнесс в России и что нужно чтобы стартовать свой бизнесс не имея в кармане денег даже на пачку сигарет. Хотя нет, это не бизнес. Это работа на себя