раскрыть ветку (1)
Создавая этот пост, я не думал о том что люди чем-то хвастаются. Все что происходит в соц сетях - это всего лишь общая тенденция использования коллективного разума. Я думаю что у каждого человека есть чем похвастаться, и хвастовство присуще всем без исключения, просто проявляется в разной степени. А речь конкретно о маленьких детях. Когда-то очень давно, мне в руки просто всунули полугодовалого ребенка, я никогда раньше не держал в руках маленьких детей, так как не особо их люблю, и по-этому не знаю как с ними обращаться, и сфоткали меня. Я был молодой и хотел залить фото в контакт, а мои друзья (родители ребенка), сказали чтобы я не в коем случае этого не делал, по ряду причин.
Так вот, кароче, я сегодня вспомнил эту историю, когда листал новости в контакте от нечего делать, а там семейные и детские фотоотчеты. От куда у людей столько желания сделать свою жизнь на столько публичной, чтобы выставлять на показ самое невинное и драгоценное.
Так вот, кароче, я сегодня вспомнил эту историю, когда листал новости в контакте от нечего делать, а там семейные и детские фотоотчеты. От куда у людей столько желания сделать свою жизнь на столько публичной, чтобы выставлять на показ самое невинное и драгоценное.