ещё комментарии
Да... цветные лошадки и Украина - наши основные препятствия на пути к мировому господству, забыл, пардон.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
Вы совершенно не поняли сути(с) моего логического рассуждения. Теги нужны в т.ч. и чтобы скрывать контент. С Украиной то же самое. Мне одного вечера (не сегодняшнего, правда) хватила, чтобы наесться " - хватит Украины!!1; - так ведь тэг есть, скрой!!1". Так что так: пони как Украина. Пнятно терь?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
Он нужен чтобы хейтеры не набежали толпами, и брони могли увидеть этот пост, т.к. не все сидят в свежем.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Эээ...нет. Большинство хейтеров уже добавили его в игнор. Оставшиеся же не дотягивают до нужного уровня. Один InterWorld хоть чего-то стоил.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
"Мы не при делах! Вы лучше у эльфа спросите, это он на Баралгиновы сапоги заглядывался." Да кто бы что против него имел. Он хоть нормальный срач может развести. Комментов эдак на 60-70. И это только его и его оппонента комментарии. И ведь адекватный(ну, почти) диалог поддержать может. А остальные даже 1% от того что он может не делают.
раскрыть ветку (2)
Любой срач - заслуга всех его участников. Его легко пресечь, просто проигнорировав. А вот то, что он разводил такие длинные ветки говорит о том, что участникам самим нравилось участвовать. Остальные просто получают свою дозу удовольствия и/или минусов, и сваливают. А интерворлду просто не хватает одного комента. Ну либо он просто помешанный троль...
раскрыть ветку (11)
Окееей... Я тут просто зашёл упоротой мыслёй поделиться, не в теме кто тут на кого... кхм... кто чей фанат.
Рэйнбоу Дэш всё равно круче.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Блин.
А ведь и вправду..Криззи намного лучше..
блин. D:
Я теперь её полюбил. Блин...а реально хороший персонаж. Харизматичный и продуманный. Да и способности у неё хорошие.
И вообще реально милое понэ.
А ведь и вправду..Криззи намного лучше..
блин. D:
Я теперь её полюбил. Блин...а реально хороший персонаж. Харизматичный и продуманный. Да и способности у неё хорошие.
И вообще реально милое понэ.
У нее отличные способности, а еще она няша и красиво нарисованный персонаж :3
З.Ы. Но Дискорд всё равно лучшая пони.
З.Ы. Но Дискорд всё равно лучшая пони.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии