Мысли...

Появилась у меня когда-то одна мысль и вот я её периодически думаю. Мысль о нашем месте в этом мире, одно из звеньев логической цепи рассуждения о происхождении людей. И вот к какому выводу эта мысль может привести...

Часть первая.

Жыл-был как-то один человек и решил он сделать себе одно маленькое дело - выращивать себе любимому кое-какие продукты. Приобрёл небольшой участок на краю посёлка, подвёл коммуникации, и построил хозяйственное строение из каркаса обшитого деревом, для оборудования в нём грибной фермы и фермы микрозелени. Установил стелажи, лотки, ящики, системы полива и подпитки, подвёл свет, воду. Всё как полагается по инструкциям из видосиков в интернетах. Натаскал мешков с опилками для грибниц, заготовил зёрнышек всяких, удобрений и отбыл всё это дело оформлять, ибо мало ли, нагрянут контролёры всякие и обременят штрафами да санкциями.

В общем пока то да сё, затянулось оформление. Это само по себе дело не быстрое, а тут ещё и причин добавилось, то одно, то пятое, то десятое. Короче добрался он до своего участка сильно спустя время. Приходит он, значит, в сарай и охреневает от увиденного. Мыши, термиты, муравьи, клопы да кого там только нет. Всё погрызли, всё засрали. Чувствуют себя как дома. Им тут и тепло и жратва есть и питьё. "Да откуда вы тут нахрен взялись?!", - подумал человек и решил всех этих паразитов уничтожить к чёртовой матери.

Часть вторая.

Прилетают на Землю представители внеземного разума и охреневают от увиденного. "Опять?! Да откуда вы тут, нахрен, берётесь?!"...

P.S. Вполне допускаю, что подобные мысли посещают далеко не меня одного и у кого-то они могут быть глубже и обширнее. Но вот у меня так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы