Чертока - уважаю, практически соседи, да и ансамбль один в моём "Доме пионеров" его имя носил. Но по поводу дачи Королёва... У него просто был дом с участком прямо на тогдашней "почти окраине" города с парками-лесами вокруг (адрес: Москва, ул. 1-ая Останкинская, д.28, кому интересно; дом и сейчас там, работает как музей).
Заслуг ничьих ни в коем случае не умаляю. И дома, и названия улицы рядом Сергей Павлович однозначно был достоин. Но вот это передергивание в стиле "после Сталина только китель и сапоги остались" - тоже не люблю.
я тоже. Но читатель пикабу любит, давай посмотрим на этот пост через час. Судя по 21 плюсу за 7 минут он наберёт несколько тысяч плюсов. А это просто картинка из лучшего за неделю из анекдот ру.
я решил проверить как оно на самом деле, получить объективные результаты. Эксперимент показал нам всю глубину глубин.
А чего смотреть, посмотри последние посты у меня в профиле, они все оттуда. Причем серия прикол тупо с главной. Познер из лучшего за месяц.
Ну вот, за час чуть чуть похоже до тысячи недотянул. За час десять минут тысячу перешагнул, будет несколько тысяч завтра, десятку скорее всего не перешагнёт.
Ну конечно! Тогда ведь кровавые времена Сталина были. Толи дело сейчас честные судьи и прокуроры, а следаки вообще ангелы.
Когда вам врут про вашу же историю, принюхайтесь, вам срут на голову.
В любом вранье нужно искать чьи либо интересы. Ещё Ульянов говорил.
Я тебе могу сказать свои интересы, я проверяю как заходят картинки из лучшего за неделю и месяц с сайта анекдот ру. Заходят, хорошо так заходят. Выводы каждый сделает свои.