А может оно действительно заканчивается, не? Работяг на заводе дохуя и руки часто моют...
раскрыть ветку (1)
Исключено, судя по тому, что в это здание не заходит много людей, а сдешних не более 15, то вряд-ли мыло будет уходить пачками
Плюсую! ПИздят все что не приколочено, готовы в карманы сцеживать жидкое мыло, антисептик, туалетную бумагу, обдрищат сука весь толчек, сломают дозатор мыла, отвинтят лейки в душевой, свернут к хуям кран-буксы. А потом Пиздят, что все хуево в организации, их блядей не считают за людей!
раскрыть ветку (1)
За туалетку вообще обидно досадно. Был случай, я сделал свои дела и уже тянулся за бумажкой, а её не было. Пришлось тереть нежные места предварительно помятыми документами (ксерокопии, нёс на подпись).
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Т-щ модератор, а можно из сообщества "Дети и родители" убрать этот пост? Я не понимаю как я его туда добавил, наверное, миссклик(
У некоторых личностей прям мания что-то спиздить. Даже если им это нахуй не надо они всё равно возьмут.
раскрыть ветку (1)
Возьмут, оставят на балконе и забудут. Пока не накопится гора непойми чего, а потом его внуки будут разгребать это дерьмо.
Да и для чего воровать копеечное дерьмо? Будь это мыло или те же рукавицы) не понимаю.
раскрыть ветку (1)
Можно воровать, только если взамен вернёшь что-то равноценное. Я, например, за 1 маску принёс клей-карандаш. Да и маску мне выдали в пользование, получается что не стырил даже.
показать ответы