Мы все зумеры
Почитал, как мое поколение угарает с зумеров. Надо же "классические часы со стрелками" для зумеров это что-то невероятное и трудное. Но зачем это для них? Хотел бы спросить. А вы можете по Солнцу сказать точное время с погрешностью 30 минут, в солнечный день? Хоть утром, хоть днем. Хоть летом, хоть зимой? Я думаю нет. А люди раньше умели. Я еще застал их. Первое время проверял их по часам "Монтана", многте должны их вспомнить, кто жил в 90-е.
Моя мать, родилась еще при Сталине. И помнит, как старики ругали тогдашнюю сельскую молодежь. Не умеют лошадь запрягать, пахать, ездить верхом и т.п. Лошадь, которая веками была средством передвижения уступила место тракторам и автомобилям. Старики, в сельской местности, еще помнили. А тогдашние "зумеры" нет. Ворчали также и посмеивались, если азов обращения с лошадью не знали. "Да как вы выживите, если будет кирдык всему".
Узнаете себя? Хайповать на не умении пользоваться новым поколением "устаревших технологий" - такое себе занятие. Это больше похоже на плач по своему времени, которое уходит в прошлое.
Так то часы со стрелками не вышли из обихода, как дисковый телефон, например