раскрыть ветку (47)
Я не ссу. о_О
Интернет для меня в последнее время стал местом чудесных открытий, что оказывается ВСЕ делают.)
Интернет для меня в последнее время стал местом чудесных открытий, что оказывается ВСЕ делают.)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (16)
вы из какой вселенной? 0_о у вас ни разу в жизни не было момента, когда по маленькому уж очень хочется, что из ушей течет, а туалет занят?
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Пфф, они и раньше это делали. Самое хреновое что это вызывает привыкание и ходить в туалет пописать становится не царским делом:D
раскрыть ветку (1)
Было, но я научился частично контролировать свои потребности. В крайнем случае, можно по-прыгать или выйти поссать на улицу.)
раскрыть ветку (6)
У меня 16ти этажный дом на 2 подъезда, вокруг еще 4 таких же. Меня неправильно поймут если я на улицу выйду)
раскрыть ветку (2)
Кстати, был опыт мочеиспускания с балкона. Правда то было ночью и на спор. :D
В свое оправдание скажу, что окно выходило на безлюдный огород, второй этаж. Ветра тоже не было. xD
В свое оправдание скажу, что окно выходило на безлюдный огород, второй этаж. Ветра тоже не было. xD
раскрыть ветку (1)
Ха, был случай: у друзей после веселого и пьяного отдыха захотелось в туалет. Мой затуманенный алкоголем мозг решил, что балкон ближе чем отхожая комната. В итоге я пописал с 12-го этажа))
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Тем более не понимаю логики. Если туалет занят, а на кухне ссать нельзя - каким образов вы изволите ссать в раковину ванной?
У меня одного туалет и ванная не раздельны чтоль?)
раскрыть ветку (12)
Вот он корень проблемы :)) У тебя совмещенный туалет :)
Вот он корень проблемы :)) У тебя совмещенный туалет :)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Мужик, молодец!))
Мне, конечно, странно хвалить человека за то, что я считаю нормальным поведением, но тут, оказывается, куча свиней, так что ТЫ, ЭЙ ТЫ! ТЫ - НАСТОЯЩИЙ БРО!
Мне, конечно, странно хвалить человека за то, что я считаю нормальным поведением, но тут, оказывается, куча свиней, так что ТЫ, ЭЙ ТЫ! ТЫ - НАСТОЯЩИЙ БРО!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Эм. Нет. Только в гостях и только в душевую. Я в ванной, бывает, книги читаю, а делать это в пусть своей, но моче...
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Я как то раз на сходку с группашами ходил, напился и ссать хотел, а в туалете уже кто-то был, я нассал в соседней комнате в умывальник, я все
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии