Мы вас помним-а  вы(

У всех нас общее прошлое.

Кумиры былых лет еще живы, а те, кого уже нет с нами- живы в нашей памяти.

Красавица Лайма вчера выдала в своем Инстраграмме свежую мысль.

Что оказывается, она и Алла кормили всю страну своими концертами и творчеством.

Ну то, что артистам такого уровня сильно не доплачивали- это конечно факт. Но была ведь и другая сторона у этой медали.

Эта же страна подняла тебя и возвысила, дала возможность стать популярной на огромной территории.

Эта популярность кормила тебя долгие года и сделала богатым человеком.

Ну да- на заре их творчества им конечно не доплачивали.

Но вообще-то, раскрутка любого таланта- очень затратное мероприятие.

В наше время это стоит очень больших денег.

Все эти бесчисленные продюссерские проекты на сцене- все это очень платно.

Так зачем сетовать на упущенные доходы в то далекое время, если в итоге ты все равно первая на вершине?

Красавица Лайма, неподражаемый Яак Йола- красивые прибалты с неподражаемым шармом. Обожала их всегда.

Зачем все портить сейчас? ну понятно, что есть свое мнение, отличное от общей линии.

Но ты же артист, лицедей в первую очередь.

Главное- как мне кажется- это признание публики.

Зачем переходить эту черту- лично мне не очень понятно

Автор поста оценил этот комментарий
я вижу корень Вашего расстройства, но попробуйте оценивать здраво. Как артист та же Алла никому не нужна и не интересна уже лет как 10 минимум, а вот со своей совестью, своим "я" ей еще продолжать жить, поэтому ей АБСОЛЮТНО все равно на то, что ее перестанут слушать и ценить как певицу, но она будет продолжать доживать свой век в гармонии с собой и своим мировоззрением. Разве это плохо? Тем более, когда финансы позволяют тебе жить комфортно и спокойно. Какая радость, простите, засовывать язык в задницу, когда ничего не мешает тебе высказаться? Попробуйте посмотреть на это с другой стороны...
раскрыть ветку (1)

не все измеряется деньгами

показать ответы
0
Лично мне до фонаря что они говорят, но вот моим родителям безусловно неприятно это слышать. Я иногда думаю как бы высказались мои "кумиры" которых нет уже, например Тальков или СашБаш, а вдруг бы тоже подобную пургу несли
раскрыть ветку (1)

вот и я об этом. Что высокое звание "Кумира" накладывает обязательства. И абы что в пространство нести не позволительно

0
А вот это - очень большое заблуждение. С наибольшей вероятностью будет с точностью наоборот
раскрыть ветку (1)

просто так никто из них не говорит. Все то платное-всегда

0
Лично мне до фонаря что они говорят, но вот моим родителям безусловно неприятно это слышать. Я иногда думаю как бы высказались мои "кумиры" которых нет уже, например Тальков или СашБаш, а вдруг бы тоже подобную пургу несли
раскрыть ветку (1)

любой публичный человек должен очень тщательно подходить к  своим высказываниям на людях. Тк. он не просто человек- а носитель симпатий и предпочтений. Которых добивался правдами и неправдами долгие годы. Хотел понравиться зрителю. И после всего этого так о нем отзываться- это я считаю дно просто

Дело в том, что люди, имеющие деньги и второе гражданство, не шибко сильно бояться репрессий, а потому могут совершенно свободно высказывать свой взгляд на нездоровые заскоки некоторых политиков, в том числе и в тех странах, где их в былые годы уважали как творческих лиц
раскрыть ветку (1)

ну все это понятно. Я о том, что вообще-то это были кумиры своего времени. Ну и смысл все под занавес так закончить- как та же Алла? Какая в этом радость? Ясно, что не разделяют и имеют свое мнение, отличное от других. ну ты сказал. А дальше что? Ничего не изменится, но память о тебе уже не та- и это еще мягко сказать. А для любого артиста отношение публики к нему важно как никому- он для нее живет и работает. Ну сидит сейчас Алла там где сидит и что? Стоит оно того разве? Ну если конечно там не был вопрос всех денег под арест. НЕ то это как-то . Очень сильно не то. Это не обычные граждане-свалившие за рубеж. Это забвение и перечеркивание всей жизни

показать ответы
1
У всех этих певцов одна задача - развлекать чернь.
раскрыть ветку (1)

ну вообще-то не все чернь, не стала бы так обобщать) Эти исполнители конечно знаменитые люди и наверное их мнение кому-то интересно

показать ответы
0

Верно. Вот и цепляются всеми силами: раз петь не могут, то трясут грязным бельём и лезут туда, где можно наделать побольше шума (политика, экология, благотворительность и тд)

раскрыть ветку (1)

ну да. Привыкли к вниманию,без него уже никак. Ломка наверное начинается. Грустно все это

1

Ну, во-первых, то что они ездят на корпоративы не за дёшево - это совсем не равно отработать хотя бы пару номеров в Лужниках. Они просто сейчас доживают на остатках популярности 30-летней давности, когда они ещё блистали талантом. Помню, когда увидела по тв записи новых песен Пугачевой "мадам брошкина" и "будь или не будь", я поняла, что это уже финал и пора уходить на пенсию. И дело даже не в самих "шыдэврах", а в исполнении

раскрыть ветку (1)

ой, кто у нас уходит добровольно со сцены? Только вперед ногами если)

показать ответы
5

Я не представляю, чтобы Утесов или Марк Бернес заявили, что они кормили весь СССР., а по значимости они для своего времени были круче, чем эта оральная певичка ресторанного уровня.

раскрыть ветку (1)

Ну Бернес это глыба был- совсем не тот уровень конечно. Но есть и разница- он творил в одно время- а эта женщина вкусила свободы и решила выдать все, что раньше держала при себе. Думаю, интервью было хорошо платное

показать ответы
4

Всем недоплачивали.

Но она помнит только одну сторону. А как левые концерты проводили, как мимо кассы денежку получали, как звания и награды получали, это ей нравилось?

Ну да, где-нибудь в другом месте она могла бы получить гораздо больше в смысле денег.

Но это страна ее кормила, а не наоборот. В конце концов без песен прожить можно

раскрыть ветку (1)

в другой стране она не факт бы что добилась тех же высот как здесь. Вон, Успенская- уехала и снова вернулась. Там не шибко-то и нужна была. А тут-королева прямо-то таки

3
Просто некоторые "работники ртом" преувеличивают свое творчество
раскрыть ветку (1)

ну вообще-то многим оно в своей время нравилось. Лайма была по молодости суперская дама на сцене

7
DELETED

Охуевшие лицидеи.

раскрыть ветку (1)

очень  и очень неприятно все это(

3
DELETED

Мерзко просто мерзко.

раскрыть ветку (1)

ну это да. Неприятно

1
Некоторые люди слишком высокого мнения о мнениях подобных певцов и певичек, а они по сути скоморохи и шуты
раскрыть ветку (1)

ну все-таки они не всегда были такими. Некогда блистали и это юность и молодость многих людей. Память о которой- как известно- всегда приятна

3
Просто некоторые "работники ртом" преувеличивают свое творчество
раскрыть ветку (1)

ну вообще-то Лайма хороша. До сих пор приятно и посмотреть и послушать. Но сказала она это зря

показать ответы
1
Почему вы исключаете тот факт, что данные люди действительно считают тск, как они говорят? Что это не проплачено, а их собственные взгляды?
раскрыть ветку (1)

ну может и так. Но все-таки обычно такие интервью проплаченные. даже если это их точка зрения

показать ответы
4

Просто они уже вышли в тираж (что Алла, что Лайма), выступать с концертами не могут. Вот и пытаются крутиться хоть как-то, но не шибко удается

раскрыть ветку (1)

ну не знаю-насчет тиража. Легенды не стареют вообще-то. Если не ошибаюсь- Лайма до сих пор на корпоративы ездит и не за дешево. Да и дело наврядли в деньгах. Они конечно никому не лишние, но это вообще-то богатые люди, не последний кусок доедают

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги