Мы сделали это!
После долгих дебатов, люди вышли почистить территорию вокруг дома. УК пригнала трактор. Мы разгребли все и довольные ушли по домам. Желаю всем в 2026 быть в гармонии со своими соседями!
UPD Мы помогали информировать водителей. Отгонять машины на чистые места. Помогали в сложных местах закидать снег. И т.д. поэтому я считаю в нашем случае 1+1 = 3 . 🤫
UPD 2 Я теперь понял почему погорел @чистомэн 😁. На всякий случай я знаю как УК проводит расходы и что потом спишет на обслуживание и ремонт. Ну и заодно попрошу счет насколько наработал трактор и дворники с нами.
UPD:
Читаю и не понимаю откуда у нас так много злости. Видимо это наша национальная черта. Сие пост был призван показать что мы добровольно помогли УК. А УК добросовестно выполнила обязанности с дворниками и тракторами. Получается мы вообще не должны в этой жизни помогать... Человек умирает, а мы должны идти мимо со словами я налоги заплатил, пусть скорая спасает? Идея моя была писать посты про УК глазами жильцов и самой УК. Показать обратную сторону медали...