19

Мы просто тут посидим.

Здравствуйте, я тусовщик!

Вернее не так - им я был лет 20 назад. И не тот тусовщик, что на яхтах, да в Куршавелях, а обычный тусовщик в городе на 120К, в относительно богатом по сравнению с большинством других городов нашей Родины того же масштаба.

Так получилось, что в условиях неплатежей зарплаты мне по суду выплатили зарплату за год + сбережения + родители, в итоге я заимел в 21 год 2х комнатную ОТДЕЛЬНУЮ квартиру, что на тот момент было круто.

Так и начались тусы. 1-2-20-30 человек, разных формаций и интересов. Продолжения дискотек (шумом соседей мы не доставали, да и хата 1й этаж, угловая). Компьютерщики, неформалы, мажоры, начинающие бизнесмены, студенты, знакомые, которым негде переночевать или возвращаться далеко и тд.

Я это воспринимал очень позитивно - мне нравилось. Один из пришедших устроил меня на крутую работу (зп выросла в 5! раз). Девчёнок рядом всегда был километр, даже если мне и не всегда давали, то это всё равно было почти всегда приятно.

Негатив тоже бывал, но выбесили только двое. Это были брат и сестра. Они приехали из соседнего промгородка ХЗ зачем, но гордые, что купили мешок сахара по дешевке, рублей на сколькото там дешевле. Их попросила вписать до вечера (до поезда) знакомая и свалила.

Весь день они сидели на диване и тупо молчали. Вернее не так МОЛЧАЛИ! На все попытки "погулять, поиграть, посмотреть чего то и тд" они отвечали да/нет и дальше молчали. 10 часов!

Я не знал что мне делать - своими делами не заняться, вроде гости и надо чем то развлечь, оставить одних в хате вроде тоже не вариант... так мы и сидели часов 10 (

Потом они встали, взяли свой мешок сахара и ушли в закат. Я был счастлив. Это был очень тяжёлый день.

Позднее я часто останавливался у других людей в разных городах, спал по ситуации и в кухне и в ванной, но помнил, что "не напрягать хозяина" это не всегда тупо сидеть, нечего не трогать и молчать.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Они могли между собой поругаться, вот и сидели оба такие молчаливые.
раскрыть ветку (1)
0

Мбыть и так. Я бы просто оставил вещи и свалил погулять по большому (для них городу). Один. Чтобы не общаться с тем, с кем поругался.

0

Чет херня какая-то. Ладно был бы ребенок на руках, необходимость приготовить пищу или принять душ, но сидеть день с мешком сахара у незнакомого человека, что мешало так же сидеть в зале ожидания жд вокзала. 

раскрыть ветку (1)
0

Обычная провинциальная херня + расстояние по городу не как в Москве. Весь город минут за 30 пешком пройти можно, но привычка сельчан "у меня есть деньги конечно на гостиницу, но я лучше переночую у друга моего друга/свата/зятя". Сам был такой же.  Тратил деньги с хозяином хаты (компенсируя типа), вместо того, чтобы снять номер или хату и просто зайти к нему гости.

0
А потом в ванне выспитесь.
раскрыть ветку (1)
0

В ванне лучше чем на улице. И теплее )

показать ответы
0

На каком севере? Это в вестеросе было дело.

раскрыть ветку (1)
0

Не, больших белых ходоков здесь нет. Есть маленькие черные/коричневые чукчи или ненцы или фиг их знает кто ещё, с такими же мелкими оленями.

1

Нет, я имел в виду, что это были курьера Эскобара

раскрыть ветку (1)
0

Он бы офигел, побывав в Коми. Тут он бы не выжил, сжигая для сугрева свои миллионы.

2

Уверен что там бы не кокс?

раскрыть ветку (1)
0

Мешок кокса на 50кг у нас на севере? Как то и не подумал об этом )

показать ответы
1

Сахар значит?....

М-м...

раскрыть ветку (1)
0

Самогонщики? Не думаю )

показать ответы
3
С таким графиком жену то помнишь как зовут ?
раскрыть ветку (1)

Да,у нас почти по 2 месяца отпуска в год. Сейчас вот в деревне вспоминаю с ней, потом Сочи и тд. Других вариантов трудоустройста за эти деньги у нас пока нет.

2
Ой,да ладно: студентка ему нужна для уборки .не заливай
раскрыть ветку (1)

Потом и вторая домработница лет 18 у меня была. Когда живёшь один, работаешь 8-20/22 и должен нормально есть и одеваться без нее никак. Дело тут вовсе не в сексе, нафига тебе это?

показать ответы
1

А студентка-- домработница превратилась в тыкву жену.

раскрыть ветку (1)

Конечно в жену. Но не в мою к счастью.

А вот если бы кроме рабочих и приятельственных отношений был бы ещё и секас, то вполне возможно, что в мою.

3
DELETED

А ты не подумал, что возможно они посто заябались сперва бегать  искать выгадывать где подешевле сахар, потом таскать этот мешок-и просто хотели посидеть-отдохнуть? Да и веселье с тусовками- возможно не их конёк, но тебе важнее своё веселье, и с кем веселиться видимо не так важно- а здесь очевидно же попались не тусовщики...поэтому немного странно, что подобное поведение посторонних людей могло так вывести тебя из себя.

раскрыть ветку (1)

Это как же надо устать, чтобы 10 часов втыкать в стену и друг с другом даже не разговаривать (они были трезвые и не обдолбанные).

На счёт тус да, тогда для меня это было важно (заметь - тогда, не сейчас) и пофиг с кем. Я их не приглашал. И напрячь чем то не старался. А они меня своим поведением напрягли - бросили бы свой мешок и пошли в кино и вопросов не было. Я уже сам задумываюсь - а правда ли там был сахар? Может я несколько тормоз и они не могли его бросить? Выглядели они по деревенски.

показать ответы
2

Бля, утащу стишок в закладки!))

раскрыть ветку (1)

Если понравилось, то лучше всего ХЗ и Лаэртского туда закинь, частенько помогает в жизни )

ОТЛИЧНИЦА

Отлично училась в школе

Примерно трудилась в поле

За любую работу бралась

И всё получалось

А ещё виртуозно еблась.

Жаль, что мне не досталось

0

Ващеее, все ждала когда начнется часть про какую-то умопомрачительную вечеринку с сисястыми близняшками, сексом на балконе, дракой с соседями, вызовом ментов, горой кокса и выброшенным в окно одногруппником...

раскрыть ветку (1)

Если будет интересно, то этого было дофига (без совсем уж треша - мы не нарки). Без этого никак. Но всё в меру культурно. Потом я стал постарше и побогаче, нанял домработницу-студентку (не для секса) и стало ещё веселее. Сейчас живу тихо и скромно, гости бывают редко.

показать ответы
7
DELETED

Н-да,...., по мне- так идеальные гости, которые незнакомы тебе и за которых попросили пустить до вечера- тихо посидели и свалили, или они обязательно развлекать хозяина должны были? Пзц)

раскрыть ветку (1)

Никто развлекать и не просил. По твоей теме была песня:

"Поросенок хрюкал

Котенок мяукал

Собака гавкала

Корова чавкала

Петух кукарекал

Баран мерзко бекал

Один козленок молчал,

Траву пожевывал...

И я его зауважал

За то что не заёбывал" (с) ХЗ

Просто напрягло, что я, как гостеприимный хозяин, обычно что-то делал и находил отклик в гостях, а тут было как об стену горохом.

показать ответы
2

Тяжелая участь провинциального "Джея Гетсби" из северного поселка на 120 тысяч. Тусовщика по местным пивнушкам. )

раскрыть ветку (1)

Ну как сказать - все ваши столичные звёзды здесь были. Да и я в Мск 3 года жил,  многие сейчас там или в забугорье. Тогда не было других афтепатей. Развлекались как могли.

За первым компом dx2 486 я ехал в Москву с 1500 баксов, зашитыми в трико, которые под джинсами. Мвидео и Эльдорадо ещё не придумали.

0

а если в мешке был не сахар, а гексоген?

раскрыть ветку (1)

20 лет назад мы и слова такого не слышали вроде.

показать ответы
0

Ващеее, все ждала когда начнется часть про какую-то умопомрачительную вечеринку с сисястыми близняшками, сексом на балконе, дракой с соседями, вызовом ментов, горой кокса и выброшенным в окно одногруппником...

раскрыть ветку (1)

Всё это было.  И мёртвый одногруппник тоже. И бляди разные. Зачем тебе то это - ощущений не хватает?

показать ответы
2
Мама ,у нас дедушка волком воет ! Как так!? Пойдем ,покажу..дедушка ,а,дедушка ,когда у тебя секс был? Уууууууууу
раскрыть ветку (1)

С последней женой познакомился на сайте вроде жду.ру. Там вообще дофига вариантов водится на все случаи жизни.  Ты не представляешь сколько девушек в поиске. Это не реклама - сайты разные, движок мамба у них один.

Она была самая достойная, живём уже 5 лет. Все довольны.

показать ответы
6

Это вся твоя мудрость за 40 лет? )

раскрыть ветку (1)

Нет никакой мудрости ни в 40, ни в 70. Есть ожидания, расчёты на что-то и реальность (получилось или нет).

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги