Мы хотим жить с папой
«Мы хотим жить с папой!»
В Екатеринбурге маме двойняшек вернули детей. Больше полугода Матвей и Макар находились с отцом. Между тем, после развода, по решению суда они должны были жить с матерью. Когда мальчиков увез отец, их объявили в розыск.
Бывшая жена, по словам Дениса, не давала ему видеться с сыновьями. Он согласился отдать мальчиков под давлением приставов. Только вот, судя по реакции детей, они не сильно этому рады. Несмотря на слезы и крики, возвращение состоялось.
По решению суда, мальчики будут видеться с папой дважды в неделю. Но скоро будет суд по лишению его родительских прав.
Ранее я освещал историю этого отца.
Напомню, его сыновья обращались к Путину
Но судя по конечному результату, мнение детей было проигнорировано.
Можно сколько угодно спорить на тему нарушения решения суда, но я искренне убежден в том, что подобные "приключения" не отвечают интересам детей и являются причиной психологических травм не смотря на то, что детская психика черезвычайно гибкая.
У меня только один вопрос:
- по вашему мнению после введения совместной опеки, паритетного воспитания. Называйте как хотите. После того, как дети после развода родителей будут проводить равное время у обоих родителей, уменьшится ли количество таких историй?
Вопрос мой, значит мое.
Мужчина в разводе
1K постов886 подписчиков
Правила сообщества
Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.