Мэйл, что ты делаешь? Прекрати!
Уже третий день висит "это" на главной странице мэйла. Ребята (что, собственно, давно не удивляет) впихивают свою тряхомудию всеми возможными способами. А так как мэйлру уже давно ассоциируется у меня с помойкой (привет, браузер Амиго!), то лично я не удивляюсь.
Ну кто, кто, скажите мне именно сейчас и на протяжении трех как минимум дней ищет их гребаную капсулу с не менее идиотским названием "Маруся"? Да простят меня все Маруси в России вместе взятые и каждая по отдельности. Как всегда, мэйл под руководством незабвенного Алишера Усманова, не в силах придумать что-то новое, просто тырит чужие идеи. А стырив или выкупив, начинает монетизировать. Нагло и тупо. Все, за что берется мэйлу ру скатывается в унылое говно с возможностью монетизации. Начиная от игр (Простите нас, Аллоды и Идеальный мир, кончая ебучей рекламой в аудио и видео в ВК). А за их долбаный кликбейт в новостях надо давно совершить что-нибудь противоестественное с их гребаным редактором.
Ах да, при нажатии на ссыль, вы увидите это:
Эти гребные ящеры даже в собственную рекламу сами себя запустили, не смотря не первое место в собственной поисковой выдаче. Кстати, а что, правда есть такие, кто пользуется поисковиком от мэйла?
Ненавижу, блять, мэйлру!