Мэтт Смит

О Ривер Сонг:

(апрель 2011, Radio Times): Доктор — слишком космический холостяк. Его любовница — вся вселенная, и он ни за что от неё не откажется! Брак для него — нечто странное. Он считает, что провести всю жизнь рядом с кем-то — это из разряда фантастики. Может, Доктор забьёт на всё, и будет жить с Ривер в хибарке, но я этого не представляю.


(сентябрь 2012, Chatty Man): У моего Доктора есть жена, Ривер Сонг, но я не думаю, что он с ней чем-то занимается… Мне кажется, он говорит о атомах разных, о пришельцах.


(июль 2013-The Nerdist): Для меня отношения Доктора и Ривер очень много значат; и для моего Доктора — это одни из самых сильных отношений во всём сериале.


(июль 2013-Vulture Interview): Встречаем ли мы персонажа из будущего? Да. Она — моя жена? Да. [вопрос: Ривер - единственная истинная любовь Одиннадцатого, да?] Да! Я думаю, он любит и Ривер, и Амелию, и Клару — но всех по-своему. Ривер — единственная… Она единственная, кого мой Доктор совершенно осознанно поцеловал. А мой Доктор не так уж любит целоваться.


(июль 2013-The Nerdist): [о вопросе секса в браке Доктора и Ривер] За кадром, я думаю, она бы съела его живьём, не так ли? А Кингстон — это просто ужас, скажу я вам.


(ноябрь 2013-DW 50th Celebration): Пришлите мне письмо, если какой-то другой Доктор будет приставать к моей жене.


(февраль 2014- Wizard World): Я очень ревную Алекс! Я уже сказал Стивену: «Дружище, только не Алекс. Кого угодно, но не отдавай ему Ривер. Я очень горд тем, что Алекс была частью жизни Одиннадцатого… моя жена!»

Мэтт Смит Доктор Кто, Лига ТАРДИС, Мэтт Смит, Алекс Кингстон, Интервью

Перевод статьи Дарья Антоненко.

Лига ТАРДИС

829 постов7.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещено делать посты не по тематике.

Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.

Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)

Живите в мире хувиане и процветайте.