раскрыть ветку (1)
Классный мерин, видел у Вас в профиле 220 был? А что с ним(честно, пока не изучал долго драйв, а интересно)? (в мечтах просто 220 в лонге, 4 л дизель битурбо. Лет через 10:)
показать ответы
Да, абсолютно верно, это дизель 3.0 на автомате, без турбины. Сам я из Риги. Жду пока сойдут морозы и продолжу готовить к покраске. Работы еще немало впереди.
раскрыть ветку (1)
Отличный автомобиль и отличная работа!
В данный момент провожу точно такую-же операцию.
Решил взять старого мерса и сделать из него конфетку. Разумеется, черного цвета.
раскрыть ветку (1)
Шикарен, что за двигатель(если дизель, то минимум 2.5 (решётки на крыле выдают)? И сами откуда Вы? Кстати (судя по фоткам ) тоже буду варить пороги, уже купил новые, договорился, думаю через две недельки заберу уже :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Хотелось бы заднее, и задние боковые, но у нас даже за шторки, на задних боковых гоняют=/
показать ответы
И как это можно назвать "много"? Серьезно, как? Он необоротистый, соответственно никакой динамики нет, просто дубовые 100 сил(ну девять из них храброй смертью полегли как минимум, ты ж его не перебирал еще). Это просто тяговитый мотор, прицепы возить
раскрыть ветку (1)
покупая дизель смотрят компрессию. Если она не в порядке, то зимой будете мучаться. Все остальное, как и на других авто: масло, шум, хруст, свист.
Передние крылья у фар ржавеют всех 124 - болезнь, поэтому на это заморачиваться не стоит.
Ржавчину проверять в багажнике, где запаска, если там есть ржавчина, то машина скорее всего уставшая.
Передние крылья у фар ржавеют всех 124 - болезнь, поэтому на это заморачиваться не стоит.
Ржавчину проверять в багажнике, где запаска, если там есть ржавчина, то машина скорее всего уставшая.
раскрыть ветку (1)
присоеденюсь. добавив то, что если на "днище", при осмотре на яме есть сколы и разрывы покрытия защитного, то ржавчина будет до того места, до куда разорвало. в идеале каким-нибудь шилом потыкать=)
также смотреть задние стойки, обратить внимания на салентблоки, и на передний стойки(открыть капот). Проблема у всех, это ржавчина под листвой, никуда от этого не уйдешь, если только листву убрать. Ну и проехать конечно, желательно на нескольких, дабы было с чем сравнить.
также смотреть задние стойки, обратить внимания на салентблоки, и на передний стойки(открыть капот). Проблема у всех, это ржавчина под листвой, никуда от этого не уйдешь, если только листву убрать. Ну и проехать конечно, желательно на нескольких, дабы было с чем сравнить.
так новые двигатели тоже миллионники) и тоже 124ый кузов. Единственное внешнее отличие это выемка для заднего номера. До 94 года она шла по всей длине багажника,а после 94 года выемку делают под размер номера.
раскрыть ветку (1)
Ппц уже какой пост вижу где люди полностью перекрашивают своё авто, а я 3 скола на кузове не могу заделать (
В любой малярке выставляют сумму в 15 к рублей. Дефолт сити ахуевший (
раскрыть ветку (1)
привет , насчет турбины надо менять двигло, либо ставить усиленные детали с турбо движка, что тоже есть поменять почти весь движок(((
за мерса респект, сам смотрю такого, но что-то пока нет подходящих вариантов...
если есть на примете какой буду благодарен)
за мерса респект, сам смотрю такого, но что-то пока нет подходящих вариантов...
если есть на примете какой буду благодарен)
раскрыть ветку (1)
Привет) Увы нету, когда искали, просто повезло. Знакомый объездил почти всю беларусь. не был вроде бы в двух областях, еле нашел. Везде умершие варианты. Если не ошибаюсь, он 2.3 себе нашел) Найти живого, проблемно=/ успехов в поиске!
Он и только ОН может быть любим. Мерс это он, хоть и название ему дали по имени девушки.
раскрыть ветку (1)
Все от избытка чувств к машине. Когда вкладываешь душу, проще осознать, что рядом девушка=)
раскрыть ветку (1)
я бы с радостью, гаи надоест=/
а вообще, пытаюсь найти хоть какую-то инфу о тонированных родных стеклах (с пометкой заводской), тогда не придерутся, только не знаю, есть ли такие)
а вообще, пытаюсь найти хоть какую-то инфу о тонированных родных стеклах (с пометкой заводской), тогда не придерутся, только не знаю, есть ли такие)
показать ответы
а топливная сильно требовательная к качеству топлива?))
(електроника или больше механики?)
(електроника или больше механики?)
раскрыть ветку (1)
ну фиг знает, я ездил на 2.5d, полная беда, сзади толкать надо. 3.0 может конечно получше, но думаю не сильно, по паспорту разгон 13.7, а это, мягко говоря, дно.
У меня был 2.6 бенз, вот там ураган. L6 охеренный двигатель, но жрал, сволочь, не меньше 20, и это на механике.
У меня был 2.6 бенз, вот там ураган. L6 охеренный двигатель, но жрал, сволочь, не меньше 20, и это на механике.
раскрыть ветку (1)
2 литра вообще не едут, 2,5 вроде бы получше. 3 отлично, насколько слышал, никто не советует брать ниже 3, ну 2,5 крайняк. 2-дно. по паспорту да, но по факту быстрее, не замерял, но чувствуется неплохо)
раскрыть ветку (1)
ну в 2-ух местах так вышло, подготавливал первый раз же, не мой профиль=) меня устраивает рез-т=) через пару лет буду снова готовить, уже получше понятие будет)
блиииииииииииин(((Я ТАК ХОЧУ МЕРС!=)уже второй пост на пикабу про стареньких меринов и какие они чудесные)
раскрыть ветку (1)
Да на фото все выглядит прям пздц как красиво, а я вот подойду и ОХУЕЮ посмотрев на результат.
P.S. Работаю АВТОМАЛЯРОМ )
P.S. Работаю АВТОМАЛЯРОМ )
раскрыть ветку (1)
да, есть косяки, они заметны, по честному если. но учитывая что он подкрашивался балончиком "для техосмотра", то сейчас у него идеальное состояние.
ЗЫЫ
видны нюансы в некоторых местах шпаклевки(блик неровный) и немного пылинки попали на капот, при краске, возле значка. Но то что было, и что стало..)
ЗЫЫ
видны нюансы в некоторых местах шпаклевки(блик неровный) и немного пылинки попали на капот, при краске, возле значка. Но то что было, и что стало..)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
предлагали оригиналы
Вы когда нибудь видели на грузике, литье?)
их было столько ,что то литье, уже ничего не спасет, поэтому был не вариант. Если интересно, сброшу завтра фотку которое сейчас стоит. А если найду сегодня фотку, какое стоит сейчас, то сброшу сегодня. Оно конечно не вау, ну лучше штампов точно)
Вы когда нибудь видели на грузике, литье?)
их было столько ,что то литье, уже ничего не спасет, поэтому был не вариант. Если интересно, сброшу завтра фотку которое сейчас стоит. А если найду сегодня фотку, какое стоит сейчас, то сброшу сегодня. Оно конечно не вау, ну лучше штампов точно)
раскрыть ветку (1)
очень отлично унижает даже многие современные иномарки=) и да, совсем не так как на жигулях, остальные участники в курсе, что с ними гоняются, обычно именно они и начинают с перегазовки на светофоре)
показать ответы
Движок 111?
Если "да", то какие свечи туда ставить?
П.с. листву ты зря, имхо, покрасил в цвет кузова)
Вот тоже красотка на переобувке, люблю её ^3^
Однако становится печально, когда осознаёшь, что на w124 запчасти уже не найти.
Так, например, на s124(w124 универсал, t-mod) уже не найти глушак. Придётся колхозить трубу с иной банкой (т.т)
Если "да", то какие свечи туда ставить?
П.с. листву ты зря, имхо, покрасил в цвет кузова)
Вот тоже красотка на переобувке, люблю её ^3^
Однако становится печально, когда осознаёшь, что на w124 запчасти уже не найти.
Так, например, на s124(w124 универсал, t-mod) уже не найти глушак. Придётся колхозить трубу с иной банкой (т.т)
раскрыть ветку (1)
в двигатель пока не лазил, только фильтры поменял)
поэтому тьфу-тьфу, пока узнать какие свечи не пришлось)
листва в черном матовом, и смотрится неплохо все же) в городе есть с серой листвой. мне черная матовая больше по душе)
поэтому тьфу-тьфу, пока узнать какие свечи не пришлось)
листва в черном матовом, и смотрится неплохо все же) в городе есть с серой листвой. мне черная матовая больше по душе)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нет, у 140 не такие с завода шли, это именно AMG версия дисков, ставились на знаменитые AMG мерсы. у 140 шли только такие, по-крайней мере иных я никогда с завода не видел. у 140 ,версии AMG, были как на Вашей картинке.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я пока не определился, пока на ней стоит б/у литье, взяли по дешевке ,ибо штампы что достались от прошлого хозяина с некоторыми нюансами=/ но в идеале подумываю искать подобные, что на картинке) если не ошибаюсь, то там AMG
показать ответы
ну движки у старых надежные должны быть. А что кстати стартер на него стоит? Запчасти на немцев всегда в цене
раскрыть ветку (1)
вроде вош стоит(bosch). увы, но ценник большой, но эта машина стоит вложения таких денег=)
показать ответы
Когда разбирал, не до фоток было, но могу парочку докинуть, хотя ничего особенного увы нету=)
раскрыть ветку (1)
Да как ты смеешь мерс в W124 называть девушкой??? Это ж настоящий брутальный рашн мафия из 90х!
раскрыть ветку (1)
ОООО!!! молодца!!! а я то хотела уже рассказать, какого это когда перед тобой с за тонированными фонарями в солнечный день кто то едет) просто на фото ощущение, что за тонировал)
раскрыть ветку (1)
сам терпеть не могу когда тонируют, ибо нихрена не видно. Мало того что редко показывают, что именно они делают вообще(останавливаются, поворачивают), а с гудроном так вообще не понимаешь некоторые действия) вообще хочу позже купить фонари диодные(или как правильно называются):
Размер диска 7J x 16 ET 46, размер шин 215/55 R16. будет очень даже! Или потолще : диск 7J x 15 ET 41 и шина 205/60 R16.
раскрыть ветку (1)
Расскажи, если не сложно, подробнее об этапах покраски.
Сам планирую весной, как потеплеет, перекрасить свою, сейчас изучаю этот вопрос.
Чем сдирать старую краску, предварительная обработка чем и как, что первым наносится, что после, сколько сохнет. И по оборудованию, если можешь(тип компрессора, мощность, объем, производительность).
Сам планирую весной, как потеплеет, перекрасить свою, сейчас изучаю этот вопрос.
Чем сдирать старую краску, предварительная обработка чем и как, что первым наносится, что после, сколько сохнет. И по оборудованию, если можешь(тип компрессора, мощность, объем, производительность).
раскрыть ветку (1)
охх, лично я подготавливал, красил человек со своим компрессором и пуликами. что у него за оборудование не расскажу, не помню уже. однако про этапы подготовки, запросто:
1. снимаешь все, что снимается.
2. зачищаешь все маленькие сколы по всему кузову и навесным деталям, это сколы от камешек, царапины и подобное им, чего не должно быть. Зачищается болгаркой/дрелью и специальной насадкой на нее(щетка такая) зачищаешь от царапины или скола равномерный круг/овал ,так что бы он не был "конавкой"
3. как только это сделал, берешь 180 наждачку на жесткий брусок и пошел перетирать всю машину(можно купить спец инструмент) вроде 150 баксов, там машинка специальная для зачистки, ею быстрее и удобнее, но 150 баксов тоже ценник(я экономил где мог).
4. после 180 зачищаешь уже 240, тоже весь кузов.
5. шпаклюем проблемные места, и их перетираем(если не ошибаюсь, 240)
6. берем 320, и снова в бой, весь кузов)
7. потом накладываем грунт(у меня две банки пошло вроде бы), но могу ошибаться, грунт накладывал человек, который красил.
8. после грунтовки берем баллончик краски контрастного цвета(грунт черный-краска белая). и распыляем по всему кузову, легким слоем.
9. берем воду, 800 наждачку, мягкую терку и ВРУЧНУЮ перетираем весь кузов, дабы убрать белый слой краски, но не стереть черный грунт.
10. моем машину то ли с мылом, то ли с шампунем каким-то. и дожидаемся покраски)
грунт сохнет пару часов, после последнего слоя краски, может минут 30 прошло, пошел лак, 2 слоя. вся машина сохла сутки(точнее говорили забрать раньше, но забрали к вечеру её). проверяется высох ли лак просто, там где не особо видно(а лучше не будет видно вообще), трогается, если хоть немного липнет, значит забирать рано.
----
вроде бы так, ничего не упустил, но из-за давности могут быть ошибки)
1. снимаешь все, что снимается.
2. зачищаешь все маленькие сколы по всему кузову и навесным деталям, это сколы от камешек, царапины и подобное им, чего не должно быть. Зачищается болгаркой/дрелью и специальной насадкой на нее(щетка такая) зачищаешь от царапины или скола равномерный круг/овал ,так что бы он не был "конавкой"
3. как только это сделал, берешь 180 наждачку на жесткий брусок и пошел перетирать всю машину(можно купить спец инструмент) вроде 150 баксов, там машинка специальная для зачистки, ею быстрее и удобнее, но 150 баксов тоже ценник(я экономил где мог).
4. после 180 зачищаешь уже 240, тоже весь кузов.
5. шпаклюем проблемные места, и их перетираем(если не ошибаюсь, 240)
6. берем 320, и снова в бой, весь кузов)
7. потом накладываем грунт(у меня две банки пошло вроде бы), но могу ошибаться, грунт накладывал человек, который красил.
8. после грунтовки берем баллончик краски контрастного цвета(грунт черный-краска белая). и распыляем по всему кузову, легким слоем.
9. берем воду, 800 наждачку, мягкую терку и ВРУЧНУЮ перетираем весь кузов, дабы убрать белый слой краски, но не стереть черный грунт.
10. моем машину то ли с мылом, то ли с шампунем каким-то. и дожидаемся покраски)
грунт сохнет пару часов, после последнего слоя краски, может минут 30 прошло, пошел лак, 2 слоя. вся машина сохла сутки(точнее говорили забрать раньше, но забрали к вечеру её). проверяется высох ли лак просто, там где не особо видно(а лучше не будет видно вообще), трогается, если хоть немного липнет, значит забирать рано.
----
вроде бы так, ничего не упустил, но из-за давности могут быть ошибки)
показать ответы
Немцы все делает на века, прям как в СССР)
А расход не напрягает? А то вот себе тоже его хочу, но волнует расход, ибо у некоторых он 15 жрет, а некоторые говорят, что 10
А расход не напрягает? А то вот себе тоже его хочу, но волнует расход, ибо у некоторых он 15 жрет, а некоторые говорят, что 10
раскрыть ветку (1)
8-9 смешанный=) это если в городе со светофора уходить первым, и переодически унижать, например бмв=)
Вообще предыдущий владелец говорил что он ему аппетит просто поправил, но говорю как есть. за 9 не вылазил)
Вообще предыдущий владелец говорил что он ему аппетит просто поправил, но говорю как есть. за 9 не вылазил)
показать ответы
В посте я увидел инфу просто про покраску машины. Этим ты никого не удивишь. Вот если бы ты добавил больше "мясца" - фот с процесса разборки - другое дело
раскрыть ветку (1)
Когда разбирал, не до фоток было, но могу парочку докинуть, хотя ничего особенного увы нету=)
показать ответы
Дядь вот ты и попался! ) На днях собираюсь покупать W124. Скинь контакты, если что поможешь советом. Добра тебе !
раскрыть ветку (1)
Я представляю каких мучений тебе стоило протереть весь кузов наждачкой... я сам лично 2 рабочих дня наждачкой на 240 протирал заводскую (черную краску) с крыла ауди r8.
Но есть и +, кисть вкачаешь и отпечатков пальцев не будет ))
Но есть и +, кисть вкачаешь и отпечатков пальцев не будет ))
раскрыть ветку (1)
отпечатки пальцев восстанавливались 2 месяца, вот октябрь, почти полностью на больших пальцах))
Ппц уже какой пост вижу где люди полностью перекрашивают своё авто, а я 3 скола на кузове не могу заделать (
раскрыть ветку (1)
есть ребята в "гаражах", они иногда делают и получше, чем в сервисе, да и есть они хотят, о ценнике можно и договориться)
делал
уже не делают, к сожалению =(
Запланированное устаревание и всё такое. Кончились "немцы" на мерине W124 и VW Passat 3-4.
уже не делают, к сожалению =(
Запланированное устаревание и всё такое. Кончились "немцы" на мерине W124 и VW Passat 3-4.
раскрыть ветку (1)
на w140 закончилось, поправлю Вас=) а так да, увы, не то. Но "кабан" брать, это вообще не по кошельку было бы)
раскрыть ветку (1)
вообще, лучше индивидуально у каждого спрашивай, ибо каждый мэрс-это разный мэрс. Но мой конкретно так.
3.0 дизель. 1987 года. без турбины, 5 ступка коробка.
за 9 я не вылазил, даже когда нужно было ехать "быстрее"
3.0 дизель. 1987 года. без турбины, 5 ступка коробка.
за 9 я не вылазил, даже когда нужно было ехать "быстрее"
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Подвеску в идеале всю перебрать, ибо с одной стороны было вообще убита. а с остальных сторон вполне терпимо) .
нужна резина, нужны диски(причем даже штампы). В идеале стартер новый(ибо с ним периодически гемор). ну и по мелочи разной, расходники на зиму уже сменены)
нужна резина, нужны диски(причем даже штампы). В идеале стартер новый(ибо с ним периодически гемор). ну и по мелочи разной, расходники на зиму уже сменены)
показать ответы
Молодец, руки из правильного места растут)
Кстати, автор, какого года машина и степень ржи металла можно узнать?
Кстати, автор, какого года машина и степень ржи металла можно узнать?
раскрыть ветку (1)
1987 года старушка моя)
3.0 двиг) разумеется трактор(дизель) без турбины пока. И пока в раздумьях надо ли она мне).
Про ржавчину:
У мэрса(как оказалось), какая-то хитрая система обработки, поверх метала, с двух сторон, покрыта материалом в виде какой-то резины. Там где её разорвало(т.е. был удар, после которого нихрена не сделали), там от железа были лишь воспоминания. А вот где не отклеилась эта самая "резина", метал как новый, что ооочень удивило. Именно этого, варили. Однако теперь я знаю как выбирать мэрса, взгляда на яме недостаточно, его днище желательно каким-нибудь шилом "потыкать" :-D
3.0 двиг) разумеется трактор(дизель) без турбины пока. И пока в раздумьях надо ли она мне).
Про ржавчину:
У мэрса(как оказалось), какая-то хитрая система обработки, поверх метала, с двух сторон, покрыта материалом в виде какой-то резины. Там где её разорвало(т.е. был удар, после которого нихрена не сделали), там от железа были лишь воспоминания. А вот где не отклеилась эта самая "резина", метал как новый, что ооочень удивило. Именно этого, варили. Однако теперь я знаю как выбирать мэрса, взгляда на яме недостаточно, его днище желательно каким-нибудь шилом "потыкать" :-D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
на новый не подходят фары от старого рестайла, они чуточку изменены. капот отличается "рамкой решетки радиатора"=)
на фото видно и фару. и рамку, присмотритесь)
ну а задняя часть уже как дополнение)
на фото видно и фару. и рамку, присмотритесь)
ну а задняя часть уже как дополнение)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
"отвечал выше, общего подсчета не было, но за саму машину ,в её прежнем состоянии почти 4 килорубля, американских разумеется)"
раскрыть ветку (1)
с середины мая 14 года) до июля был в том состоянии, что на фото. после сессии, сразу на разбор его) и понеслась)
показать ответы
За мерин +
Мужик! Уважаю! Не бросай красавца! даже думать не смей! 124 самый выживаемый из всей линейки, Бригада одобрит 100% :D
Мужик! Уважаю! Не бросай красавца! даже думать не смей! 124 самый выживаемый из всей линейки, Бригада одобрит 100% :D
раскрыть ветку (1)
У меня сосед по комнате вот что сделал (при покупке авто было в аварийном состоянии - битый бок, гнилые полы, и машина сыпалась)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
отвечал выше, общего подсчета не было, но за саму машину ,в её прежнем состоянии почти 4 килорубля, американских разумеется)
раскрыть ветку (1)
общего подсчета если признаться не было, но изначально(за авто) почти 4 килорубля американских)
показать ответы
Смело было брать трёхлитровик, будучи студентом, красавчик, уважаю, кто своими руками всё делает, моя мечта это е30 отреставрировать,либо копить на е46 м3, думаю всё в переди) удачи в будущем с ней)
раскрыть ветку (1)
расход у неё приятный, до этого отъездил на жиге, к концу прошлого года возникла проблема с двиглом, в последствии двигатель купили новый, старый до сих пор не смотрели, но походу 4 циллиндр(что, не знаю).
вообще поговорив с бывшим владельцем о расходе, он порадовал, смешанный около 8 литров)
вообще поговорив с бывшим владельцем о расходе, он порадовал, смешанный около 8 литров)
Не рассматривали вариант взять с меньшим объемом,но после 93 года выпуска? С 1994 начали ставить новые двигатели,которые при меньшем объеме дают больше мощности. У Е280 почти 200 лошадок
раскрыть ветку (1)
сразу думал. но народная молва о двигателе миллионнике бесценна=) А вообще, когда брал, рассмотрели массу вариантов(по фото даже), и некоторые были в состоянии похуже "добейте меня", но ценник ставили высоковатый.
а так, что бы "заинтересовал, где посмотреть", это был первый и последний=)
а так, что бы "заинтересовал, где посмотреть", это был первый и последний=)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
она была на транзитах, в этот момент я могу делать что хочу. потом сверка номеров, и постановка на учет с новым техпаспортом. У нас именно так)
проще двигло поменять, чем ставить турбину. там дохренища изменений в сравнении с обычным дизелем.
раскрыть ветку (1)
ситуацию понял, хотя вообще читал, что с турбиной потом гемора много. поэтому это лишь мысли что было бы ненплохо, хотя его тяга меня вполне устраивает, с нашими ограничениями скорости ,мне ещё держать его приходиться, что бы не превышал)
показать ответы
http://www.mbclub.ru/vb/forumdisplay.php?s=a15aa34a6764a15ee...
Вот форум по 124, кури и будет тебе счастье.
У меня стоят колеса 225/55/r17 вроде, или 50 высота, не помню точно. Жестковато. 16 колеса идеальны для этой тачки и с резиной проблем не будет.
Вот форум по 124, кури и будет тебе счастье.
У меня стоят колеса 225/55/r17 вроде, или 50 высота, не помню точно. Жестковато. 16 колеса идеальны для этой тачки и с резиной проблем не будет.
раскрыть ветку (1)
Поверь, сей мерс достаточно любить, чтобы он не ломался)
А если заболеет, то потратиться будет не жалко зная, что болеть она не будет ещё столько же и даже больше, поверь ^^,
7 лет с момента покупки с рук ('94 г.в.) и только следующим летом планирую залезть под капот с диагностикой троссика газа
А если заболеет, то потратиться будет не жалко зная, что болеть она не будет ещё столько же и даже больше, поверь ^^,
7 лет с момента покупки с рук ('94 г.в.) и только следующим летом планирую залезть под капот с диагностикой троссика газа
раскрыть ветку (1)
я знаю об этом, с таким расчетом и искал эту машину. повезло что нашел в состоянии "надо приложить руки"
а не в состоянии "добейте меня"=)
а не в состоянии "добейте меня"=)
показать ответы
ну что же - живите долго и счастливо вместе)
ну и сам понимаешь - про умирать в один день ни слова:)
ну и сам понимаешь - про умирать в один день ни слова:)
раскрыть ветку (1)
У самого есть черный w210, ставь 16ые диски реплику от мерса, у мну 17ые и я обламываюсь постоянно. Хочу 16ые обратно. На этой тачке низкий профиль скорее зло, комфорт сразу пропадает, и ценники на резину сразу космические! 16ые диски- лучший выбор короче.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
про свой скажу так, боялся за пороги, но судя по их состоянию, они ещё не одно поколение переживут. что касается стоек, увы да, предыдущий владелец варил задний стойки и укреплял передние. Так что лично я с этим не работал.
у меня две крайние машины черные,скажу по опыту,самый поганый цвет,каждую пылинку на нем видно,короче на мойку заезжать в два раза чаще,а так молодец конечно,респект))
раскрыть ветку (1)
я знал, на что шел=) но эта машина иного цвета не должна быть) хотя да, признаю, мыть задалбливает) спасибо)
все бы ничего, но на свои планы надо смотреть здраво. низкий профиль - прощай подвеска. классику лучше выдерживать классикой
раскрыть ветку (1)
Я делал полировку кузова этим летом, и понял что через пару лет буду перекрашивать авто, накладывая максимально прочный лак, максимально толстым слоем. Вот и ищу "наработки" по этому поводу.
Блеска вашему ЛКП.
Блеска вашему ЛКП.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
сказали "возьми такой-то", взял=)
краску и лак выбирали по наставлению других людей и свято им поверив)
краску и лак выбирали по наставлению других людей и свято им поверив)
показать ответы