мЭрс должен быть чОрным. О любимой. !!ДЛИННОПОСТ!! DANGER!!

(я специально так написал) На фоне всех переделок, личного транспорта=)
мЭрс должен быть чОрным. О любимой.  !!ДЛИННОПОСТ!! DANGER!! (я специально так написал)  На фоне всех переделок, личного транспорта=)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
у меня такая же машина
раскрыть ветку (10)
тоже 3-литровик?)
раскрыть ветку (9)
Не рассматривали вариант взять с меньшим объемом,но после 93 года выпуска? С 1994 начали ставить новые двигатели,которые при меньшем объеме дают больше мощности. У Е280 почти 200 лошадок
раскрыть ветку (7)
сразу думал. но народная молва о двигателе миллионнике бесценна=) А вообще, когда брал, рассмотрели массу вариантов(по фото даже), и некоторые были в состоянии похуже "добейте меня", но ценник ставили высоковатый.
а так, что бы "заинтересовал, где посмотреть", это был первый и последний=)
раскрыть ветку (6)
так новые двигатели тоже миллионники) и тоже 124ый кузов. Единственное внешнее отличие это выемка для заднего номера. До 94 года она шла по всей длине багажника,а после 94 года выемку делают под размер номера.
раскрыть ветку (5)
отличие в капоте и в передних фарах ещё)
раскрыть ветку (4)
Хм,я не знал честно говоря. А в капоте какое отличие? Знаю еще салоны рисунками отличаются)
раскрыть ветку (3)
на новый не подходят фары от старого рестайла, они чуточку изменены. капот отличается "рамкой решетки радиатора"=)
на фото видно и фару. и рамку, присмотритесь)
ну а задняя часть уже как дополнение)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Ооо,никогда не замечал такой разницы) Спасибо за информацию)
раскрыть ветку (1)

ну вообще не так все... первый рестайл - узкие молдинги сменяются так называемой листвой (широкими) и меняется салон (крой сидений и появляется дерево), это 1989 год. А с 1993 года уже меняется оптика и капот с багажником, так же еще ряд моментов по салону. Но это уже как бы не рестайл, а появление Е класса, так как раньше это было W124 просто с индексом по двигателю. 

у подруги 3л. МКПП, был 3л. АКПП продал пару месяцев назад. сейчас 2.3 - печаль уныние.
m103 вообще лучший мотор для w124
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку