раскрыть ветку (11)
Подвеску в идеале всю перебрать, ибо с одной стороны было вообще убита. а с остальных сторон вполне терпимо) .
нужна резина, нужны диски(причем даже штампы). В идеале стартер новый(ибо с ним периодически гемор). ну и по мелочи разной, расходники на зиму уже сменены)
нужна резина, нужны диски(причем даже штампы). В идеале стартер новый(ибо с ним периодически гемор). ну и по мелочи разной, расходники на зиму уже сменены)
раскрыть ветку (10)
ну движки у старых надежные должны быть. А что кстати стартер на него стоит? Запчасти на немцев всегда в цене
раскрыть ветку (9)
Поверь, сей мерс достаточно любить, чтобы он не ломался)
А если заболеет, то потратиться будет не жалко зная, что болеть она не будет ещё столько же и даже больше, поверь ^^,
7 лет с момента покупки с рук ('94 г.в.) и только следующим летом планирую залезть под капот с диагностикой троссика газа
А если заболеет, то потратиться будет не жалко зная, что болеть она не будет ещё столько же и даже больше, поверь ^^,
7 лет с момента покупки с рук ('94 г.в.) и только следующим летом планирую залезть под капот с диагностикой троссика газа
раскрыть ветку (2)
я знаю об этом, с таким расчетом и искал эту машину. повезло что нашел в состоянии "надо приложить руки"
а не в состоянии "добейте меня"=)
а не в состоянии "добейте меня"=)
раскрыть ветку (1)
Да вот на Авито видел за 120к РР w124 200 мерс, взял-бы не раздумывая, будь у меня своё жильё.
Чую, что к моменту, когда Я буду жить в своём жилье, уже не представится возможным купить w124 в хорошем состоянии, в коем и был приобретён s124 E220 на фотке выше.
После данного мерса ... другие тачки какие-то не такие, чОль...
Чую, что к моменту, когда Я буду жить в своём жилье, уже не представится возможным купить w124 в хорошем состоянии, в коем и был приобретён s124 E220 на фотке выше.
После данного мерса ... другие тачки какие-то не такие, чОль...
вроде вош стоит(bosch). увы, но ценник большой, но эта машина стоит вложения таких денег=)
раскрыть ветку (5)
Движок 111?
Если "да", то какие свечи туда ставить?
П.с. листву ты зря, имхо, покрасил в цвет кузова)
Вот тоже красотка на переобувке, люблю её ^3^
Однако становится печально, когда осознаёшь, что на w124 запчасти уже не найти.
Так, например, на s124(w124 универсал, t-mod) уже не найти глушак. Придётся колхозить трубу с иной банкой (т.т)
Если "да", то какие свечи туда ставить?
П.с. листву ты зря, имхо, покрасил в цвет кузова)
Вот тоже красотка на переобувке, люблю её ^3^
Однако становится печально, когда осознаёшь, что на w124 запчасти уже не найти.
Так, например, на s124(w124 универсал, t-mod) уже не найти глушак. Придётся колхозить трубу с иной банкой (т.т)
раскрыть ветку (4)
в двигатель пока не лазил, только фильтры поменял)
поэтому тьфу-тьфу, пока узнать какие свечи не пришлось)
листва в черном матовом, и смотрится неплохо все же) в городе есть с серой листвой. мне черная матовая больше по душе)
поэтому тьфу-тьфу, пока узнать какие свечи не пришлось)
листва в черном матовом, и смотрится неплохо все же) в городе есть с серой листвой. мне черная матовая больше по душе)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вообще-то ставили :D
В Яндексе вбей "Мерседес w124 111 двигатель" и смотри первые 3 ссылки.
В следующий раз будьте повнимательнее, ибо складывается ощущение, будто у вас никогда не было w124/s124
В Яндексе вбей "Мерседес w124 111 двигатель" и смотри первые 3 ссылки.
В следующий раз будьте повнимательнее, ибо складывается ощущение, будто у вас никогда не было w124/s124