12

Мэл Гибсон-режиссер, слово не воробей...

Безумный Мэл мирового кинематографа вошел в историю не только, как лицедей и клоун, но и как шедевральный режиссер, что удивительно. Актерам обычно, как и модным моделям, которые грезят актерской "звезденко" не удается снять по-настоящему стоящие фильмы. Обычно все скатываются в арт-хаус, для своих же фанатов. Чтобы быть режиссером, надо обладать массой необходимых качеств, главным из которых является обостренное чувство реальности и покоя. Ведь за твоей спинной масса народа, которых ты должен вдохновить, чтобы уже вместе собрать "пазл" восхищающий миллионы.

Фотограф Герб Ритц

Фотограф Герб Ритц

Много-многодетный отец родился 03 января 1954 года в многодетной семье католиков-ирландцев. Его отец считал, что клоунов многие любят, но никто им не платит. Сынок опроверг не одну догму и эту, в том числе. По его собственным словам: "Клоунам платят!". Возможно отец бы оказался прав, не будь Мел по-настоящему талантливым и глубоким человеком, с невероятной харизмой и породистой внешностью.

Цепочка

Цепочка

Его режиссерские фильмы, в том числе "Страсти Христовы","Апокалипсис", "По соображениям совести" объединяет масштабность идеи. Он заставляет задуматься, что все мы лишь песчинки в этой вселенной и почему бы нам не жить "по законам совести".

Смертельное оружие, 1987

Смертельное оружие, 1987

Он бы и при благоприятных обстоятельствах смог бы стать президентом, ведь они все немного психопаты и несомненно прирожденные лидеры.

Обстоятельства которые, конечно связанных с его неврологией, чертов алкоголь многое сделал для Мела Гибсона недоступным. Зато его вера в Господа допустила понимания знаков, знамений свыше. Чтобы "мы все могли бы чувствовать немного больше любви, веры, надежды и прощения".

Храброе сердце, 1995

Храброе сердце, 1995

Этот задира покорил человеческие сердца навеки, да прибудет с ним разум и храброе сердце до конца дней, аминь!

Люблю ли я тех, кто меня ненавидит? Они не нравятся мне, но я их люблю.

У детей учишься большему, чем они учатся у тебя.

Страсти Христовы, 2004

Страсти Христовы, 2004

Играть — значит лгать. Искусство актера — это искусство тонкой лжи, и долгое время мне платили только за то, что я замысловато лгал перед камерой.

Все говорят, что Голливуд — это фабрика, но забывают сказать, что на этой фабрике каждый из нас является лишь незначительным узлом огромного механизма. Если мы ломаемся, нас меняют.

Дела семейные

Дела семейные

Мой папаша говаривал: "Нет более глубокого религиозного удовлетворения, чем обмануть обманщика". ("Мэверик")

Чем незаметнее зло, тем оно страшнее. Дьявол не держит над головой неоновую вывеску «дьявол».

Я люблю женщин, потому что женщина — это лучшее, что замыслил Господь. А если женщины хотят быть такими же, как мужчины, то есть опуститься на ступень ниже, что ж, пусть будет так.

Чего хотят женщины, 2001

Чего хотят женщины, 2001

Что делает с человеком хорошее кино? Развлекает? А может быть, учит? Или возвышает? Хорошее кино делает все это одновременно. В противном случае ты просто тратишь время перед экраном.

Человек на экране и человек в жизни — это разные люди. Помните, как говорил Кэри Грант? Его спрашивали, каково это — быть Кэри Грантом, а он отвечал: «Понятия не имею, что это за парень».

Апокалипсис, 2006

Апокалипсис, 2006

Я впервые задумался о том, чтобы стать режиссером, в 16 лет. Я хотел снять кино о викингах на старонорвежском, который тогда изучал. Глупая идея, да? Но именно поэтому я стал режиссером.

То, что ты сделал, ты уже сделал, и надо признать это. Иначе ты будешь выглядеть как человек, который пытается запихнуть зубную пасту обратно в тюбик.

По соображениям совести, 2016

По соображениям совести, 2016

"Эйр Америка, официально приветствует всякого рода психов". ("Эйр Америка")

Политкорректность — это интеллектуальный терроризм. Все не могут всегда и всех любить.

Нельзя быть немножко верующим. Если ты по-настоящему следуешь за Христом, то тебе придется следовать за Ним до Голгофы.

Игры разумов, 2018

Игры разумов, 2018

Каждый человек умирает, но не каждый живет. ("Храброе сердце")

Знаете, как редко попадаются люди, которые говорят то, что думают. ("Чего хотят женщины")

Иногда мне кажется, что самая великая способность человеческого разума — это способность забывать.

Мем, В Эфире, 2022

Мем, В Эфире, 2022

У каждого найдутся в запасе какие-то предрассудки.

Вы предпочитаете висеть на кресте или забивать гвозди?

Все путем, капитан, все путем! ("Смертельное оружие" )

Ок_________________________________________!

Мел Колм-Килле Дже́рард Ги́бсон

Мел Колм-Килле Дже́рард Ги́бсон

Это не тролль, а немного своей правды и приколов от знаменитостей, известных людей, которая как известно у всех своя. Эти слова вызывают у нас где-то улыбку, смех, где-то недоумение, заставляют задуматься и которые, смею надеяться, приближают нас к истине, которая как известно едина для всех.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы