Мятно-ромариновая курица с запеченными овощами

И так, блюдо лёгкое, без "перегрузов" и будущих неожиданностей на весах (хотя всё зависит от количества съеденного, но мы знаем, что всё в этом мире яд и всему есть мера)

Естественно царём всех царей был маринад, но и овощи вписались крайне круто. Вот прямо круто!


Ингредиенты:


Куриное филе - 1 доля

Оливковое масло - 4ст.л

Чеснок- 1зубчик

Мята - 1/2ст.л

Розмарин - 1ч.л

Корень петрушки - 5шт

Свекла - 1шт

Лук - 2 шт

Соль

Перец

Лимон - (опционально)


Приговление:

1. Отправить сдобренные оливковым маслом и солью корень петрушки и надрезанный лук в духовку при 200-220С на 30 мин. Свеклу отварить в течении 40 мин.

2. Измельчить мяту, розмарин, чеснок, соль и добавить оливковое масло.

3. Половину заправки добавить к куриному филе, которое требуется разрезать вдоль. Оставить мариноваться до тех пор, пока не приготовятся овощи. После чего обжариваем филе на сковороде по 2.-3 минуты с каждый стороны

4. Подаём филе с овощами и заправкой


Рецепт как 2 пальца, проще только макароны отварить. Естественно, наваливайте в вашу тарелку ту самую, идеальную по вашим меркам, порцию еды. Всем кайф

Кулинарная мастерская

11.1K пост48.9K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества