Мясоеды/Вегетарианцы
Мне уже просто жутко надоели посты и том как мясоеды говорят «спасибо» вегетарианцам за то, что они оставляют им вкусную еду. Сколько уже можно издеваться и подшучивать над чужими принципами? Какая вообще разница, что человек ест? Ну это же просто еда! Кто-то не есть потому что нельзя, кто-то потому что животных защищает. Главное как пост о собачке с разодранной мордой увидели - так жалко и слова сочувствия, а над вегами смеётесь. Они тоже сочувствуют, только всем животным, а не конкретно кошкам и собакам, например.
Я к чему пишу, просто уважайте другое мнение и принципы. Человек проживает свою жизнь так как хочет, и ест что хочет, и хватит это обсуждать.
З.Ы. Как говорит мой друг - Если ты кем то стал-этого надо придерживаться. У вас же тоже наверняка есть свои принципы, не так ли?
Минусуйте, но может быть хоть кто-то перестанет писать подобные посты..
Я к чему пишу, просто уважайте другое мнение и принципы. Человек проживает свою жизнь так как хочет, и ест что хочет, и хватит это обсуждать.
З.Ы. Как говорит мой друг - Если ты кем то стал-этого надо придерживаться. У вас же тоже наверняка есть свои принципы, не так ли?
Минусуйте, но может быть хоть кто-то перестанет писать подобные посты..