Мясо в духовке

Никак не называю это блюдо, чтобы не говорили что это не буженина, жаркое, окорок итд (нужное подчеркнуть)
Раньше брал кусок из задней ноги свиньи, килограмма на 3-4, чтобы обязательно пополам с салом, сантиметров по 5-7 и сала и мяса. Но сейчас такого мяса не найдешь и пришлось перейти на грудинку.

Ингредиенты:
Свинина (грудинка) 1,5 - 2 кг
Чеснок 1 головка (10 зубчиков)
Перец черный 50 грамм
Соль 50 грамм
Другие специи не добавляю, по причине того, что считаю что черный перец и соль идеальны для мяса.
Мясо можно есть и сразу горячим и охлаждённым.
Лучшая колбаса - буженина!)))

Мужская кулинария

31 пост370 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В обществе запрещена политика, оскорбления и реклама.