4017

МВидео. Кругом обман)5

Решил я купить любимой айфон. Естественно 14, естественно Про Макс. В интернет магазинах цены начинались от 100 тысяч за модель с еСим, а в сетевых на 10 - 15 тысяч дороже. Стереотип " в интернет магазине могут кинуть а потом ищи правды" (не знаю откуда он у меня), вынудил пойди в сетевые магазины. Стереотип "Мвидео серьёзный магазин, они борются за клиентов " (тоже не знаю откуда он у меня взялся), вынудил пойти в Мвидео. Айфон на сайте Мвидео в тот момент стоил 115 990, (против 110 990 в салоне сотовой связи с яйцом на логотипе), но действовала акция "20 -ти процентный кэшбек на флагманские смартфоны", - Хмм, куплю ещё часы потом - и вот я на кассе.

Тут началось волшебство. Айфон в чеке стал стоить 110 990, но добавились подписки яндекс плюс на 12 и на 6 месяцев, - консультант пожимает плечами, - Цена то в итоге 115 680 получается за айфон. А подписки - это вам в подарок от нас.

Думаю: "странно" он айфон беру, он оригинальный, еСим и наноСим. Жду кешбэк 19 720 и бонусы 3 480. Потираю руки, - урвал по дешёвке, но Любое упоминание о кешбэке покинуло профиль мобильного приложения, а бонусы которые должны были прийти через 2 недели превратились в 3 477. (3 бонусных рубля видимо мыши унесли).

Консультант в магазине говорит " я не в курсе, я не брал твой кэшбек, звони на горячую линию"

В первый раз, на горячей линии. Меня выслушали, оперативно нашли мой заказ, зарегистрировали обращение (о чём пришло смс), и сказали что мне позвонят в течении двух дней, ибо "не понятно почему не пришёл кешбэк".

Через два дня никто, естественно, не позвонил.

Звоню во второй раз на горячую линию. Выслушав меня, девушка говорит что я покупал микроволновку два года назад, а айфон две недели назад я не покупал. Узнав что два дня назад её коллега уже зарегистрировал обращение, она резко обнаруживает мой айфон, говорит "Ок, сейчас я ускорю ваше обращение " (не могу представить как она это сделает), "вам перезвонят сейчас.

Естественно никто не перезвонил.

Написал в оф. группу в ВК, там тоже обещали разобраться)

По условиям акции, кэшбек нужно потратить за 21 день. Я предполагаю что Мвидео просто тянет время. Жду, может всё таки перезвонят, 5 дней ещё действует эта акция с кэшбеком. Но впредь пересмотрю свои стереотипы касаемо сетевых магазинов)

Другие записи о магазине М.Видео смотрите по тэгу М.Видео. Скидки и актуальные предложения для М.Видео ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для М.Видео.
Автор поста оценил этот комментарий

охуительный пост от новорега без пруфов, вот прям так и хочется поверить. чеки не содержат личных данных, переписка с ТП тоже(можно замазать на крайняк). ГДЕ ПРУФЫ?!

раскрыть ветку (1)
38

Вот те пруфы

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Я виже что он ходил уже в магазин, но можно же прийти ещё раз, и если охота разборки устроить то и претензию заодно занести.
раскрыть ветку (1)
16

Можно ещё продавцу ебальник разбить, он как раз дрищавый, но врятли кешбэк придёт)

На горячей линии признают что он должен быть. ТП в ВК уверяет "во всём разберёмся"

показать ответы
DELETED

Скажу так, на ахуевших продавцов найдется ахуевший покупатель.

Можно и мобилу себе оставить и деньге за нее тебе вернут, а еще сверху компенсацию накинут и при необходимости судебные издержки возместят.

С М.Видео точно не скажу, но с МТС так прокатывало 5 раз.

Тебе понадобиться друг-юрист и терпение)

раскрыть ветку (1)
14

Ну не знаю. Что то уж слишком влажно))

23

Тоже хз че автор так мучается. У алошников на рынке те же телефоны стоят на 5-15% дешевле, чем в сетевых ВСЕГДА. А если постоянно покупать у одного и того же , то начнёшь получать всякие плюшки в виде чехлов, зарядок и т.п . Чем тебе не подарок и кэшбэк?

раскрыть ветку (1)
11

Дык,  я не понимаю как так получилось)) "кроилово ведёт к попадалову" - всегда этим руководствоваться. Но на самом деле думал что это серьёзный магазин

показать ответы
9

Кто то еще покупает айфоны в наше время? К нему должны уже бесплатно выдавать телефон на андроиде чтобы пользоваться всеми функциями которые у айфона работают через одно место.

раскрыть ветку (1)
4

Ну ты чё?? Который день она довольная как слон после купания ходит) а функции - я так понял девушкам нужны только те, что позволяют сидеть в инстаграме

показать ответы
То есть ты купил телефон за 115к и ноешь из-за трех рублей кешбека?
раскрыть ветку (1)
4

Ну не трёх, а 20 рублей кэешбэка

показать ответы
Судя по тому что пишут на Пикабу, чаще всего при личной встрече это решается, а по интернет переписка единицы.
раскрыть ветку (1)
1

Ну схожу конечно если ТП ничего не сделает, но в магазине и слушать до конца не стали, сказали звони на горячую линию, это не наша ошибка. Посмотрим что будет дальше

показать ответы
12
Для начала я бы посмотрел в чек, если там указана акция ГЛЦ или гарантия лучшей цены, то кешбек можно не ждать.

Продавец применил другую акцию, чтобы сделать скидку. А на разницу напихал подписок.

Другой вопрос, почему покупка телефона не отображается в личном кабинете. Тут скорее ТС забыл указать номер телефона который привязан к бонуске. Сам же сотрудник себе бонусы не взял бы, т.к. служба безопасности у Мвидео за этим следит и он был быстро закончил там работу.
раскрыть ветку (1)
1

На горячей линии признают что кэшбек должен быть. "Почему то не пришёл" , - говорят

показать ответы
0

Автор, скажу по акции - это была ГЛЦ, то есть продали по цене конкурента, хорошая акция, но жаль не все покупатели умеют ею пользоваться. Но для продавец умеет, и поэтому он в эту скидку воткнет страховки, подписки, наклейки пленок. По опыту - горячая линия деревянная, лучше на прямую в магазин обращаться, пусть решают свой косяк. А ГЛЦ и кэшбэк не работают вместе, поэтому тут решайте что интереснее - кэшбэк или, если подписки не интересны, то можете вернуть их, а продавец заплатит)))

раскрыть ветку (1)

Вернуть подписки видимо не смогу уже? Больше 14 ти дней прошло

показать ответы
Я не знаю, почему вы называете МТС магазином с яйцом, но много раз там брала телефоны, они стабильно чуток дешевле, дают подарки и вообще никаких траблов нет с обещаниями - что на сайте написано, то и будет
раскрыть ветку (1)

Я не хотел обидеть Мтс, написал про яйцо чтоб без рекламы обойтись)

Нонче айфон покупают только крайне недальновидные и ограниченные. Кинуть такого-святая обязанность любого лохмаркета. А если серьезно, то зачем??? Без доступа к инфраструктуре он просто переоцененная хрупкая железяка, крайне неудобная, без кучи софта
раскрыть ветку (1)

Д блин! Прикинь, девушкам дарят айфоны не для того чтобы они программировали на них или взламывали пентагон. Самый важный софт в айфоне любой девушки это инстаграм

показать ответы