Мужское - женское
Много уже было написано на пикабушечке семейных историй. Часть из них - про недопонимание в парах. Причем, по всей видимости, временем это не лечится. И так...
История первая, не верь ушам своим...
Я на даче с младшей, муж с сыном остались дома. Приезжают через два дня, купили небольшой бойлер. В разговоре мимоходом упомянается, что еще они купили плойку. Монтируют бойлер, жарят шашлык, уезжают ( чтоб не смущать таким странным разделением, поясню, муж работает, у сына тренировки, поэтому не остались). Пять дней хожу по даче довольная, ах какие молодцы, купили маме плойку, мама будет красивая, с кудрями. И как не забыли, что моя старая сломалась. По приезду усаживаюсь в кресло, аки царица, на трон и повелеваю тащить дары, для матери припасенные. На что слышу ответ, че тащить-то? А, плойку, так вон она под теликом стоит. Погодите-ка, плойка- это че, приставка? Дикий ржач и где-то там, между похрюкиваниями - прикинь, мамка решила, что мы плойку для волос купили. Ахаха как смешно)))
История вторая, не верь глазам своим...
Многие мужчины, проживавшие с дамами под одной крышей, знают, что в плане ухода за собой, девушки так сказать с чудинкой. В ход идет все, продукты на лицо-волосы, целебные глины-грязи, пищевые пленки на тело и прочая прочая прочая. Я, дабы не ломать мужнино психическое здоровье, предпочитаю это делать в его отсутствие. И вот в одно добренькое утро, проводив всех из дома, меня посещает мысль, а не сделать-ка мне горячую маску для волос. Сказано - сделано. Смысл горячей маски в том, что голову, с нанесенной смесью, нужно утеплить и желательно прогреть. Для утепления я выбрала старую мужнину шапку. А он, ска, права забыл, заходит- картина маслом, жена в трусах и в его старой шапке поет в фен ( это он так говорит, я утверждаю, что просто сушила шапку и если и пела, то не в фен, а просто так). Стоит, смотрит, глазки круглые, на лице читается вопрос, вызывать ли скорую)))
История третья, формулируй правильно...
Принес мне муже джинсы. Нукася, дражайшая моя рукожопница, зашей-ка мне карман. Выворачиваю,а там зашивать-то и нечего. Карман из тонкой подкладочной, такой шелковистой ткани. Уж не знаю, что он там носил, но карман прям по ниточкам распался. Говорю, тут как-бы зашить не получиться. Да все просто, говорит мне муж, просто зашей этот блядский карман и все! Ну я и зашила. Красиво. Целиком. Как и просил. А он имел ввиду, что надо было взять ткань, скроить новый карман и пришить его, убрав старый. Обиделся еще. А нужно правильные тз давать!
Истории из жизни
42.9K постов77.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.