Мужская дружба
Спрашивает меня моя девушка:
- ты чего так задержался в гараже, ещё и пришел пьяный вдрызг?
- ко мне заходил мой братан, поболтали за жизнь, слегка употребили, ничего необычного, ты же знаешь.
- да у тебя всегда так, нарезаетесь со своим "братаном" как алкаши. И вообще, почему братан, почему не бро?
- потому что я считаю что слово "бро" стало феменитивом. Его испортили бабы из зависти к настоящей мужской дружбе когда стали называть так своих подружек.
- да все это бред, женская дружба всегда была, и вообще, почему это ты так решил?
- а все очень просто, я приведу тебе пример. Ты же знаешь что мой друг- мой самый близкий человек и за него я в огонь и в воду. И с тобой у нас любовь, я для тебя на все готов и так далее. А теперь представь, приходит ко мне мой друг и говорит: Братан, помнишь тех армян, которым я отгрузил полипропилена на полтора мульта, нормально ещё тогда поднял на них денег. Дык вот, для закрепления успеха позвали они меня в баню. Выпив не первый литр решили они позвать герцогинь для утех. Я отказался, яж типо женат, я не такой. Вышел покурить, а когда вернулся, увидел как они в сауне втроем прут какую то девицу. А когда она подняла лицо в мою сторону, я узнал в ней твою благоверную. Я сначала не поверил, был в шоке, но потом она подошла ко мне и умоляла тебе ничего не говорить. Даже предлагала отстрочить за молчание. Но я не смог, ты же братан мой. И знаешь что бы я тогда сделал?
- ну и примерчики у тебя, дибил. И что бы ты сделал?
- я бы жопу порвал, но нашел бы всех этих армян, затащил бы их в одну комнату и сказал бы: Мужики, нужен вагон арматуры за пол цены?