6137

Мужская дружба1

Серия Threads/X
Мужская дружба
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
811
Автор поста оценил этот комментарий

Непонятно, с чего она взяла, что с 20-летними девочками хотят дружить?

раскрыть ветку (61)
146
Просто она двадцатилетняя девочка и ей пишут взрослые мужчины и говорят, что хотят "общения", а вот это про "такие взрослые для своего возраста" это обычно ответ на "дядь я на 20 лет вас младше"
раскрыть ветку (16)
10

я помню, как мне в 19 лет было мерзко, когда мне писал какой-то мужик 39 лет, а у меня отцу 42. я мужику так и сказала, что он ровесник моего бати и мне это фу

раскрыть ветку (1)
1

Но у тебя же наверняка были подруги\знакомые, которые в 16-20 говорили "фу" про ровестников и тусили с мужиками 40+, которые ещё и не редко бывали женаты.

Вот за такими и охотятся.

ещё комментарии
58

телами

раскрыть ветку (2)
31

Письками

раскрыть ветку (1)
11

половыми

22

Дружить пиписками

7
@SegaBegaDrive, вы спрашиваете почему?
раскрыть ветку (4)
4
Loading...

а?

раскрыть ветку (3)
51

Хуй на!

раскрыть ветку (2)
62
Loading...

Лять, попався

раскрыть ветку (1)
22

Старый добрый Пикабу

53

Так это от мужчин пошло, иногда встречаю в комментариях диалоги по типу:

- С ровесницами после 30 гораздо интереснее, много общего, а с 20-летними "о чём трахаться"?

- Ой, да неправда, они такие взрослые, такие продвинутые, с ними тоже есть о чём пообщаться, у нас увлечения совпадают и т.д.

Вот пост таких и подъёбывает)

Ну признались бы просто, что их только тело интересует

раскрыть ветку (24)
28
Не, они просто, скорее всего, реально умственно неполноценные, и им реально есть о чём потрахаться с малолеткой... Спектр эмоций и глубина мысли у этих индивидов - как у валенка. Есть, конечно, ловеласы, что просто мясо на член ищут, но у таких, как правило, в целом к женщинам такое отношение.

К слову... как там? "Дорогу осилит идущий" или что-то из этого... Что первые, что вторые весьма успешны на своих тропах.
раскрыть ветку (12)
3
Самый адекватный

Умственно неполноценные те, кто считает, что у женщины по дефолту ума становится больше с возрастом. Откуда она его наберётся, если единственное, чем она занимается, ходит на работу? О чем с ней говорить? Как она бумажки на работе перекладывает?

раскрыть ветку (11)
27
Причём тут женщина? А сидя дома женщина будет умнеть? Люди в целом не все умнеют с возрастом.
ещё комментарии
16

Ну тогда да, ума у мужика, который только и делает, что на работу ходит, как раз как у девчонки.

раскрыть ветку (3)
3
Самый адекватный

А Я это и не отрицаю, лол. Работа, которая не оставляет свободного времени, лишает человека возможности на развитие.

раскрыть ветку (2)
3

Ложь, пиздеж и провокация!

Вместо сериалов и/или бухла лучше талмуд почитать о интересующей теме. С учётом усталости скорее всего книжку придётся несколько раз перечитать.

раскрыть ветку (1)
Самый адекватный

Можешь объяснить, как твой коммент опровергает то, что написано Мной?

2

А что надо делать на работе, чтобы ума прибавлялось? И это только у женщин так?

9

- Ой, да неправда, они такие взрослые, такие продвинутые, с ними тоже есть о чём пообщаться, у нас увлечения совпадают и т.д.

Да это просто самый обычный подкат к малолетке, мол, ты такой взрослой кажешься :)

чем старше мужчина - тем меньше секса ему нужно. странно этого не понимать

главное отличие 18-20 летних девушек (не всех, но очень многих) от 25+ не в более молодом теле, а в еще не утраченной искренности и еще не выращенном потребительском отношении к мужчине

большинству мужчин, на самом деле, нужна ровно одна вещь - чтобы им восхищались, все остальное вторично. и вот с этим у девушек постарше - большие проблемы

раскрыть ветку (5)
10
Да, сложно восхищаться взрослой тёте пиздаболом. А молодке на уши присел: "Я подарю тебе звезду" и всё, восхищение готово )
раскрыть ветку (1)
1

да почему обязательно пиздаболом?

ну представь более-менее успешного мужика в 30-40 лет. хата есть, тачка есть, работа с норм заработком есть, возможность заплатить за поездку на море есть, в постели все работает

в чем проблема для девочки-студентки (или желающей вырваться из родительского дома, или заебавшейся в тесноте и грязи общаги) искренне кайфовать от возможности испытывать взаимные чувства и при этом не в шалаше, как со сверстником?

а у взрослой тетки уже мозги в другую сторону работают совсем

2

Вы наивный. Сейчас студентки в мужиках постарше видят только деньги

раскрыть ветку (2)

ну с одной стороны обобщения - всегда неверны, очевидно

а с другой - ничего нет плохого, когда мужик тратит на свою девушку деньги, плохо когда взамен не дают радости, эмоций, благодарности

раскрыть ветку (1)
1

Если девушка в него реально влюблена, тогда это здорово для обоих, но бывает что девушке это нужно ради денег, поднятия самооценки, развлечений и т.д.

0

И зачем? Не у всех же с ровесницами после 30 много общего. Или женщины просто привыкли проецировать свои мысли на мужчин?

раскрыть ветку (1)
3

Да вообще считать что у двух рандомных людей много/мало общего априори - как-то тупо.

Это как считать, что все двадцатилетки говорят только про институт, а все 40+ говорят только про свои болячки. Так же стереотипно.

0

Так после 30 лет мозгов и не прибавляется особо, к 30 уже сложившийся взрослый человек. И тут уж либо есть совпадение интересов и целей, или его нет.
Есть же поговорка, что с возрастом приходит мудрость, но иногда возраст приходит один.

А то трахались бы все со старушками и стариками, если бы с каждым годом непременно только умнее и мудрее становились и лучше. Все эти рассказы про выдержанное вино и сыр - ерунда.

0

Можно подумать, что все двадцатилетние девочки или сорокалетние мужики дружат между собой. Нет, внезапно у них оказываются противоположные интересы. Что странного, что кому-то из мужиков не попалось двадцатилетней девочки со схожими интересами и умственным развитием, а кому-то попалась.

76

В этой вселенной, которую любят описывать ей подобные, принято самой выдумывать что угодно, а потом полемизировать, иронизировать и всепобеждать собственные фантазии.

Это очень удобно, ведь в отличие от реальной жизни или спора здесь можно приписать оппоненту что угодно и с лёгкостью победить его)

раскрыть ветку (3)
31
прием называется «соломенное чучело»
раскрыть ветку (2)
6
Это автор твита
раскрыть ветку (1)

Кстати да. Буквально вчера видел похожий пост, где какой-то Васёк принимается уличать людей, к которым он почему-то неравнодушен, в дурацких привычках.

9

Дрючьба крепкая не сломается

4
Узри поедание души

Да, но потом дружить!

6

Все хотят познакомить двадцатилетнюю девочку со своим игрушечным поездом.

Блин, я даже забыл что когда то мне двадцатилетние сыкухи казались старухами.

5

Видимо она сама хочет с ними дружить.

4

Света только потом поняла, почему она не скидывалась.

0
хороший,плохой,злой
Дружить не особо, согласен
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы