я помню, как мне в 19 лет было мерзко, когда мне писал какой-то мужик 39 лет, а у меня отцу 42. я мужику так и сказала, что он ровесник моего бати и мне это фу
Но у тебя же наверняка были подруги\знакомые, которые в 16-20 говорили "фу" про ровестников и тусили с мужиками 40+, которые ещё и не редко бывали женаты.
Вот за такими и охотятся.
Скорее она уже далеко не двадцатилетняя и завидует тем двадцатилетним девочкам которым пишут Ашоты и присылают дикпики
Это явно не то, чему кто-либо из женщин может позавидовать. Мне, например, весьма мерзко было внимание взрослых дядь. И по секрету, не мне одной
Так это от мужчин пошло, иногда встречаю в комментариях диалоги по типу:
- С ровесницами после 30 гораздо интереснее, много общего, а с 20-летними "о чём трахаться"?
- Ой, да неправда, они такие взрослые, такие продвинутые, с ними тоже есть о чём пообщаться, у нас увлечения совпадают и т.д.
Вот пост таких и подъёбывает)
Ну признались бы просто, что их только тело интересует
К слову... как там? "Дорогу осилит идущий" или что-то из этого... Что первые, что вторые весьма успешны на своих тропах.
Умственно неполноценные те, кто считает, что у женщины по дефолту ума становится больше с возрастом. Откуда она его наберётся, если единственное, чем она занимается, ходит на работу? О чем с ней говорить? Как она бумажки на работе перекладывает?
Я тебе сейчас удивительную вещь скажу, только ты сначала присядь. Количество ума человека зависит от 2 вещей: количество свободного времени и умения им распорядиться. Если ты целыми днями работаешь, то ты по степени ума будешь примерно равен ТПшке, которая листает посты в инсте.
Да, ты умеешь виртуозно печатать документы, замечать в них ошибки, находить несостыковки в бухгалтерской отчетности и тому подобное. Но какой это толк, если человек, который тебе нравится, хочет обсудить фильм Сквозь горизонт, а у тебя нет времени даже загуглить, что это такое, а весь твой кругозор по размеру представляет собой точку, охватывающую документооборот в твоем кабинете?
умения им распорядиться
Такая субъективная хуита.
Сквозь горизонт
Так написал, словно все должны знать, что это.
твой кругозор
Начал за ум, закончил за кругозор.
А киношку посмотреть и обсудить любой мой сверстник в 7 классе мог, для этого шибко много ума и жизненного опыта не нужно.
Ну тогда да, ума у мужика, который только и делает, что на работу ходит, как раз как у девчонки.
А Я это и не отрицаю, лол. Работа, которая не оставляет свободного времени, лишает человека возможности на развитие.
Ложь, пиздеж и провокация!
Вместо сериалов и/или бухла лучше талмуд почитать о интересующей теме. С учётом усталости скорее всего книжку придётся несколько раз перечитать.
Можешь объяснить, как твой коммент опровергает то, что написано Мной?
- Ой, да неправда, они такие взрослые, такие продвинутые, с ними тоже есть о чём пообщаться, у нас увлечения совпадают и т.д.
Да это просто самый обычный подкат к малолетке, мол, ты такой взрослой кажешься :)
чем старше мужчина - тем меньше секса ему нужно. странно этого не понимать
главное отличие 18-20 летних девушек (не всех, но очень многих) от 25+ не в более молодом теле, а в еще не утраченной искренности и еще не выращенном потребительском отношении к мужчине
большинству мужчин, на самом деле, нужна ровно одна вещь - чтобы им восхищались, все остальное вторично. и вот с этим у девушек постарше - большие проблемы
да почему обязательно пиздаболом?
ну представь более-менее успешного мужика в 30-40 лет. хата есть, тачка есть, работа с норм заработком есть, возможность заплатить за поездку на море есть, в постели все работает
в чем проблема для девочки-студентки (или желающей вырваться из родительского дома, или заебавшейся в тесноте и грязи общаги) искренне кайфовать от возможности испытывать взаимные чувства и при этом не в шалаше, как со сверстником?
а у взрослой тетки уже мозги в другую сторону работают совсем
ну с одной стороны обобщения - всегда неверны, очевидно
а с другой - ничего нет плохого, когда мужик тратит на свою девушку деньги, плохо когда взамен не дают радости, эмоций, благодарности
Если девушка в него реально влюблена, тогда это здорово для обоих, но бывает что девушке это нужно ради денег, поднятия самооценки, развлечений и т.д.
И зачем? Не у всех же с ровесницами после 30 много общего. Или женщины просто привыкли проецировать свои мысли на мужчин?
Да вообще считать что у двух рандомных людей много/мало общего априори - как-то тупо.
Это как считать, что все двадцатилетки говорят только про институт, а все 40+ говорят только про свои болячки. Так же стереотипно.
Так после 30 лет мозгов и не прибавляется особо, к 30 уже сложившийся взрослый человек. И тут уж либо есть совпадение интересов и целей, или его нет.
Есть же поговорка, что с возрастом приходит мудрость, но иногда возраст приходит один.
А то трахались бы все со старушками и стариками, если бы с каждым годом непременно только умнее и мудрее становились и лучше. Все эти рассказы про выдержанное вино и сыр - ерунда.
Можно подумать, что все двадцатилетние девочки или сорокалетние мужики дружат между собой. Нет, внезапно у них оказываются противоположные интересы. Что странного, что кому-то из мужиков не попалось двадцатилетней девочки со схожими интересами и умственным развитием, а кому-то попалась.
В этой вселенной, которую любят описывать ей подобные, принято самой выдумывать что угодно, а потом полемизировать, иронизировать и всепобеждать собственные фантазии.
Это очень удобно, ведь в отличие от реальной жизни или спора здесь можно приписать оппоненту что угодно и с лёгкостью победить его)
Кстати да. Буквально вчера видел похожий пост, где какой-то Васёк принимается уличать людей, к которым он почему-то неравнодушен, в дурацких привычках.
Все хотят познакомить двадцатилетнюю девочку со своим игрушечным поездом.
Блин, я даже забыл что когда то мне двадцатилетние сыкухи казались старухами.