Мужицкая берлога (нет)
В начале марта прикинул по деньгам и времени, думаю в апреле наконец-то сделаю себе настоящую мужицкую берлогу из чулана. Всё это время компьютер стоял разобранный.
Уже представил, как закончу шкаф-купе, в него переедут вещи из чулана. Пока буду заканчивать шкаф, заодно и уйдут остатки стройматериалов из чулана.
Уже прикинул в электрощите, как установить еще один автомат для берлоги. Протянуть проводку. Снести деревянный пол, залить новый.
Мысленно уже развесил инструмент на стенах, привинтил полочки, выбрал какими картинами украшу стены.. Нашел подходящий плафон..
К середине марта, понял, что начинаю не вывозить по деньгам. Но не отчаивался, ведь есть же халтура. И тут вводят режим самоизоляции, заказчик отвалился. Денег осталось на еду, уже не до ремонта.
Вчера стало ясно, что это на долго. Дома скука, от телевизора и телефона уже тошнит.
Сегодня решил всё-таки собрать комп в своей "мужицкой берлоге", как есть..
P.S. Тем кто на меня подписан из-за постов о подработке на кладбище. Пока что ничего не ясно с подработкой, соответственно и с постами. Хотел перед майскими восстановить брошенные захоронения, хотя бы паре участников ВОВ, с полным рассказом что и как делать, если кого-то вдохновлю, не ради хайпа. Но сейчас у самого ясности нет ни в чем.
P.P.S. Пишу из чулана, подпирая пачку ламината, которая на меня постоянно заваливается.)