Один тощеват, второй с наметившимся пузом. Оба лысые. Ну ээ... Не так плохо, но и гордиться особо нечем. С другой стороны - если вам внешность важнее всего в человеке - значит, 40 лет прожиты зря. Ну вот я допустим страшная. Зато ж человек хороший ) Это для меня главное. Вы - хороший человек?
Да и так видно,что без фильтров )) или ты рассчитывал на комплименты,как ты оху...нен?/ Тебя, кстати, сразу можно узнать по завышенной самооценке,которую привила твоя любящая жена)) тебе надо было не с джиганом фоткаться,а с другом пострашнее,ты бы выглядил на его фоне симпатичным
Ну, мне 23, я та самая молодая тянка с которой иногда пытаются на улице познакомиться мужчины за 40. Честное слово, это скорее ужасно некомфортно и неприятно. Зачем мне ровесник отца, когда есть молодые, стройные, не лысые одногодки, которые ещё и мои взгляды и интересны разделяют? Все мои подруги и знакомые девушки встречались/встречаются/в браке с +- ровесниками.
Хз, откуда такая массовая вера у взрослых мужчин, что молодые женщины ими так сильно интересуются. Я никого не пытаюсь обидеть, но на фотографиях под этим постом я вижу просто дядечек, чужих отцов, случайных прохожих, даже оценить их внешность не могу
Мои пока бодро держатся за макушку, передавая привет тем, что на подбородке и под носом, 82г.р. я. Но возможно это наследственность такая.
50 к с одной стороны немного а с другой стремно это все - приватно общаться с каким-то мужиком, чтобы мне якобы подогнали каких-то девушек. Ну и телеграм у меня сильно неанонимный в отличии от пикабы.
Про единичные случаи красивых мужчин молчу - это исключение, которое доказывает правило.
Но, мужчины, к слову - это не в возрасте дело, среди молодых такое же количество некрасивых, как и среди 35+, так что не в этом дело, не переживайте. Они и в 18 страшненькие и в 40.
Вот мне 34 вы мне кажетесь нормальными. Но в 20 когда мне условно в ВКонтакте писал дядя 30-35 лет они казались мне такими старыми
вот и я говорю: я не проверенный и то что ты меня будешь проверять уже немного пугает. Фиг его знает, что в проверку входит. а 50 к это что за сумма? Кто кому и за что ее платит?
так а чего на СЗ не найдут? Там куча фильтров, и по возрасту -первый из них, а вы их предлагаете мне, который неизвестно, кто и откуда, но зато я акк на пикабу задумывал как анонимный и смело пишу, что не беден.
чтобы ты понимал порядок цен там 50 к минимум в месяц. В тюмени таких мало
Я и говорю, если девушка самодостаточна и может сама себе оплатить отдых и прочее, сама или с помощью родителей, неважно, она будет искать ровесника и влюблятся она будет именно в него, а не дядю, который старше лет на 10. Другой вариант, если она позарится как вы сказали на 100+, но тут все мужчины начинают кричать, что женщины меркантильны. А она полюбит за достаток и за тёплое место для своей попки, но если будет вариант уйти к молодому, она уйдёт в большенстве случаев.
Ну вы выглядите как пятидесятилетний Андрей Петров, прошедший тяжёлую жизнь))
Пожалейте молодых девчонок, они жить хотят, а не вот это вот на блюде пробовать)
Как по мне дело в возрасте, мне самостоятельной в 25 лет 40 летний мужик, нафиг никуда не упёрся. В целом вы неплохо выглядите для женщин 35+, но для молодых девченок вы старики дряблые, уж извините.
Тогда примите и то, что молодой девочке от вас будут нужны деньги, подарки, жилплощадь, а уже потом всё остальное. Я к тому, что не стоит обманываться, если молодой человек самодостаточен он тянется к такому же молодому. Ухоженность - это хорошо, но оценят это только ровесники.
Но не спорю -это моё мнение)
Не поняла, в чем мораль? На фото два мужика, которым можно дать от 40 до 50 лет. Лысины сильно прибавляют возраста.
Мне 43. Среди ровесников весьма много мужчин, которые мне кажутся прям совсем помятыми и старыми. Что уж о молодых девушках говорить - нафиг вы им сдались?
Ребят, ну харош. Ну не по 20 вам. Да, выглядите как сорокалетние мужики. Ну так вы и есть 40 летние мужики.
Это как? Мой отец в 55 выглядел как вы в свои 40. И наличие волос на голове тут не главный фактор.
В своей массе выглядят по-разному. Кто-то лучше, кто-то хуже. Но в целом 40 - это 40, а никак не 30 и совсем не 25 ))
У вас обоих фигуры начали расширяться. Моему мужу 46, у него пузо над ремнем пока не проглядывает.
обидно не это, а то что в моей юности, в 90-е я был молод и упруг а мало-мальски приятные девушки были с мужиками 30+ т.к. те "состоявшиеся". А сейчас мне под полтинник с деньгами все отлично даже по щедрым московским меркам а девушки предпочитают молодых.