213

Мужики и 40 котов

Переборчивых теть возраста сорокет плюс-минус принято пугать кошками. Счас ты, стерва, провыбираешься, а потом взвоешь в этой своей квартире с евроремонтом, как сказал мне очередной сантехник.

Прям реальный кейс был. Пришел чувак, поменял под ванной что-то, получил бабки и не уходит. Стоит, башкой крутит, оглядывается, завел разговор про хобби. Еле выпроводила, на прощание выслушала вот это.

Отвлеклась. По мне, самое страшное - не остаться одной, а остаться нищей. Без хаты, без депозита в банке и чулке. Вот когда настоящий треш: тебе 40+, ты живешь с каким-то сомнительным или пьющим типом, вы друг другу давно остопиздели, а уйти некуда.

Пришла жить в добрачку, или ипотека и платить до смерти. Одна маленькая квартира в совместной собственности, если продать, то поедешь с ребенком в коммуналку на окраине. И все, никогда уже не посрать в комфорте. А есть и бедоси в коммуналках, у них в принципе только один вариант- пережить второго любой ценой и вытрясти его вонь из простынь.

Еще неприятный вариант: остаться в старости бедной вдовой. Мама у знакомого была такая. Вышла замуж по любви в колхозе. Живет теперь в обшарпанном доме, вода из колодца, нет зубов.

Бедностью надо пугать, чуваки и чувакессы, а не котиками в собственной квартирой. Там, секрет открою, можно заводить животных, а можно и не заводить. А когда припрет совсем, меняешь хату на приличный пансионат для пожилых. Сиделки тебе и стакан воды принесут, и давление померяют, и укол поставят.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Подрабатывал я в таком пансионате. Сантехнику меняли. Это пздц трэш. Не хотел бы я там оказаться на старости лет.
раскрыть ветку (27)
1

Или доживать в таких условиях в деменции. Или так жить всю жизнь в полном сознании, наблюдая как жизнь уходит.

раскрыть ветку (1)
1
Могу заверить на свободе доживать лучше
DELETED

Если в деменции, то похуй уже.

раскрыть ветку (24)
1
Да хз. Там даже у таких видно в глазах что они ощущают весь ужас этого пиздеца. В будущем только могила.
раскрыть ветку (23)
DELETED

Ну, как бы могила всех ждёт, никто не ускользнет.

раскрыть ветку (19)
4
Ну хотелось бы перед могилой хоть какого-то комфорта. А не то что там происходит. Показывают в новостях жесть про дома престарелых. Думаешь единицы? Просто те, кто спалился. Родные предали огласке. А скольких родные сдают и чисто денег переводят чтоб там держали.
раскрыть ветку (18)
0
DELETED

Думаешь, лучше, когда у родственников под присмотром? Родственники разные, полно тех, кто будет грозить говном накормить.

раскрыть ветку (17)
2

Старики обычно у детей под присмотром. А какие будут дети зависит только от родителей.

раскрыть ветку (15)
2
С дементным под одной крышей жить? Спасибо, не надо
раскрыть ветку (14)

Ну он то тебя, говнюка, как-то содержал и ростил, когда ты был не в адеквате? Ну вот этот период с нуля до пяти лет, когда ты срался и ссался неконтролируемо. Болел без конца, кашу по всей кухне размазывал. Потом он ещё тебя кормил и одевал до совершеннолетия, образование дал. А ты теперь, гнида, морду воротишь. Похоже воспитывал он тебя хреново, человек говно получился. А значит сам виноват.

раскрыть ветку (13)
2
Пнх
раскрыть ветку (2)

Хорошего тебе дня, мудила.

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
1
Согласен. Но думаю всё зависит от воспитания. А так поживём увидим.
0

Что страшного было там?

В 32, в святые 90-е когда моя бывшая пыталась от меня избавиться, ждать смерти было еще тяжелее. Когда еще не пожил. А особенно в 45 со второй бывшей. При разводе тётка получает 50%. Вдова получает 100%.

раскрыть ветку (1)
2
Я выше уже говорил. Всё зависит от воспитания окружения. И если раньше не дорожил теми кто был рядом. То теперь после полтинника начал понимать что люди которые сейчас окружают возможно последние близкие люди, что будут со мной до последнего.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы