14

Мужик потерял связь с реальностью1

Как-то в общей компании обсуждали состояние женского тела после родов, ну я и сказала, что я вот не кормила, но несколько растяжек у меня имеются, на что один человек с выпученными глазами спросил у меня "ТЫ ЧТО? НИЧЕГО С НИМИ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕШЬ?!"
А я не буду.

Уточню, то женскую грудь данный персонаж видел только в аниме (сами знаете какой жанр), ну и наивно полагал и продвигал идею, что все женщины мира изначально имеют грудь (как нарисованная) и от того, что "себя запустили" она у них меняет форму.

Когда спросила, мол, мужской член, наверно, тоже такими свойствами обладает, мне ответили: "ну ты уж в облаках не летай-то")))

Я пыталась объяснить, что молочную железу не "накачать", показывала картинки, показывала бодибилдерш с раскаченными грудными мышцами, показывала картинки с анатомически "правильным" расположением груди, но парень был абсолютно не пробивной.
Запустила себя, тварь ленивая, от того и грудь ВИСИТ еще с РАСТЯЖКАМИ!

А что ей, блять, еще делать? У меня каждая по полкило весит) На лоб им мне лезть что ли?))

Рассудили с другими девочками, что пока сиськи за спину закидывать не получается, то все прекрасно, а мальчишкам, грудь не видевши нехер об этом и рассуждать. На том и разошлись.

Война полов

4.2K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Хороший мальчик
Автор поста оценил этот комментарий

Попробую коротко.

У моей жены красавицы есть 7 подруг. Они иногда собираются на посиделки, которые в шутку зовут: «сучий саммит». И вот они обсуждают, все что им нравится. Духи, куда бы поехать, о том что тотал вар Вархаммер 40к выходит и надо по сетке зарубиться….

И вот однажды они все пришли к нам в дом. И там подбухивая говорили о «новом бывшем» одной из них. И вот там буква в букву, чел удивился тому факту, что у фитоняшки обвисла грудь не критично на мой взгляд, но с возрастом и после родов это ожидаемо. Ну тем более смотрится в совокупности со спортивным телом отлично. А вот там чел начал затирать, что она же качается! Значит и грудь должны быть подтянутой! Ей надо больше штангу жать.

Я слышал только одну версию, и она подытожила рассказ: «Как я вот ее заметила, что он дебил? А как он это начал говорить, сразу бросила».

И вот теперь на пикабу эта тема. Где-то методичку прорвало или таких долбоебов все больше уж не знаю. 😂😂😂

раскрыть ветку (72)

Методики это конечно хорошо, но, реально влияет ли тонус грудной мышцы и мышц кора на осанку и как следствие восприятие груди?

раскрыть ветку (69)
24
Хороший мальчик

Осанка влияет на восприятие это да. Человек с правильной осанкой воспринимается большинством людей, как более красивый. От пола не зависит.

А вот грудь она после родов спортом подтянуть можно, но это не будет уровень 19 летней красавицы. Если ты об этом спрашиваешь.

Спорт в общем делает тебя более привлекательным, но на женской груди шибко не сказывается. Потому что та часть которую мы так любим - это жир в основном и железа. То есть, если ее «утянуло» вниз, то сколько не качай грудную мышцу не подчинишь уже никак. Операции только

раскрыть ветку (57)
13

Скажу больше. Есть на работе коллега ростом 190+. И заболела у него спина. Пошёл он к врачам по ДМС (нормальный ДМС не фигня - врачи реально лечат). В общем ходил от одного врача к другому и дошёл до того что ЕМУ ПРОПИСАЛИ АНТИДЕПРЕССАНТЫ. Я конечно все эти мульки знаю про связь мозгов и тела, но тут даже я удивился. А самый прикол то что антидепрессанты помогли от спины. Чел последнее время начал сутулиться "под грузом проблем" из-за чего у него неправильно мышцы работали (а заболели потому что 39 лет до этого не сутулился). Ему назначили таблеток от мозгов и это помогло. Это я к тому что и в обратную сторону это тоже работает)))

По поводу сисек согласен...

14
Идейная пополамщица

Скорее даже грудь схуднуть может от интенсивных тренировок, тк да, она на 90% - жир

раскрыть ветку (1)
8
Хороший мальчик

Да:) именно так. Наверное этот эффект может со задать впечатление, что стало выше и упруже, но это думаю редко

5

Моей супруге повезло, у неё грудь такая, что и 19ти летние могут позавидовать, и двое детей не испортили её. Чем больше грудь - тем бессердечнее гравитация🫠

раскрыть ветку (51)
4
Иллюстрация к комментарию
Хороший мальчик

А у моей как раз «искусственная» грудь. Всегда роскошна, прекрасна в любой одежде. 😁 и на ее грудь с завистью женщины смотрят 😁

раскрыть ветку (49)
5

)у них это отдельная тема, кому завидовать. Как по мне, главное чтобы владелице кайф доставляла

1

Чему тут завидовать, это же инородное тело в организме. Все равно что завидовать человеку на протезе ноги.

раскрыть ветку (33)
3
Хороший мальчик

Не завидуйте, дамы. Не надо. 😅 чего началось-то.

раскрыть ветку (32)

Мне тут завидовать нечему. Я не рожала, у меня грудь в порядке.
Но и остальным женщинам завидовать нечему. Операция стоит недорого, если бы все хотели сделать себя инвалидами на протезах - все бы это сделали. Вас это ни на какие мысли не наводит?

раскрыть ветку (31)
3
Хороший мальчик

Использование уничижительных - «инвалиды», «дешево», «протезы». Эти слова характеризуют только тебя и твое личное отношение к тому, что тебе по разным причинам недоступно и кажется плохим. Характеризую твое поведение как зависть молодым и тем кому доступны возможности.

Помимо цены есть не мало важная психическая составляющая связанна с хирургическим вмешательством в тело. Тяжесть восстановления и прочие недуги, которы возможны и отпугивают покупательниц. Если бы этот процесс был, как прививку от гриппа сделать или губы надуть, у всех бы уже были сиськи смачные :3.

раскрыть ветку (30)
0

Мне завидовать нечему. Повторю: я не рожала. У меня такая же форма груди, как в 25 была.

А носить внутри кусок пластика, который виден на просвет и ощущается на ощупь как инородное тело, так себе удовольствие.
Да и о вас, если вы не принимаете жену в её нормальном теле, без протезов, это тоже много что говорит.

раскрыть ветку (29)
1
Хороший мальчик

Какое тебе дело до того, что захотела моя жена, а? Ты за собой последи, вон скоро век пройдёт, а ни детей, ни гроша, ни внуков.

Человек захотел, сделала. Прекрасно себя чувствует, а вот бабкам вроде тебя, почему-то вечно хочется чего-нибудь злого сказать. И главное в грудь себя ударить -« Это не из зависти! А просто характер говеный, и сисек нет.»

раскрыть ветку (6)
0

ну ок, допустим, у тебя все как в 25. говна-то откуда столько?

раскрыть ветку (8)
0

И не ощущается, если ставить качественно под мышцу и на просвет не виден вообще.

Есть эффект свечения, если прямо в грудь светить хорошим фонариком, но это не "на просвет".

На эту тему копья ломали, тебе и зубные импланты - протезы и люди с ними - инвалиды.

раскрыть ветку (12)

Точно не женщины

раскрыть ветку (13)
3
Хороший мальчик

:) ну поглядите только на девушек. Какая прелесть, так не завидуют, что надо обязательно об этом сказать. :)

раскрыть ветку (12)

А вы завидуете имплантам в член?

Я честно говоря без понятия, если ли такое, но предположим есть.

Хотите, чтоб ваш член визуально был лучше, но внутри было инородное тело?

раскрыть ветку (11)
5
Хороший мальчик

Не знаю, существует ли процедура на член аналогичная увеличению груди. Но если бы это было исключительно равносильно, то есть мой член стал побольше и красивее, то никакой проблемы не вижу:)

ещё комментарии

😅блин, у тебя надпись "хороший мальчик". Немного настольгирую по порту

раскрыть ветку (1)
2
Хороший мальчик

Хочешь возвращался. Меня там забанили, потом разбанили, потом в меня стреляли, и я упал в лужу нахуй. 😁

3

В одежде возможно. А без, что там осанка сделает с 3+?

раскрыть ветку (10)

Начинаются нюансы типа размера, подбора бра и т.д. В конце концов существуют импланты если дама за.

раскрыть ветку (9)
1

Импланты да. Будут стоять как солдатики.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы