раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (25)
Ты сам видишь, что ты пишешь? Хватит заменять русские слова.
Это именно розыгрыш. Мужика разыграли. По крайней мере пытались)
Это именно розыгрыш. Мужика разыграли. По крайней мере пытались)
раскрыть ветку (22)
SPOILER
/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
В этой передаче любой участник - актёр.
Борец за чистоту русского языка? Языкам свойственно заимствовать друг у друга слова, это смешение культур, которое в информационном веке происходит особенно интенсивно.
Только дураки пытаются помешать этому процессу.
Только дураки пытаются помешать этому процессу.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
А зачем ты используешь слово "популярно", которое было позаимствовано нашим языком у латинского? Не мог написать "понятно", "общедоступно" и т.п.?
Firewatercat был в чем-то прав - именно дураки брызжат слюной, слыша еще не устоявшиеся в русском языке англицизмы типа "фейк" и "пранк", но сами в то же время не чураются использовать устоявшиеся англицизмы типа "популярный", "классный", "киллер", "паб" и т.д.
С наступающим.
Firewatercat был в чем-то прав - именно дураки брызжат слюной, слыша еще не устоявшиеся в русском языке англицизмы типа "фейк" и "пранк", но сами в то же время не чураются использовать устоявшиеся англицизмы типа "популярный", "классный", "киллер", "паб" и т.д.
С наступающим.
Объясните популярно, а почему нельзя заимствовать слова? Что в этом плохого? К тому же розыгрыш и фэйк -- два абсолютно разных слова.
То что это розыгрыш, это и так видно. Но слово фейк говорит о том, что весь этот розыгрыш не настоящий, подделка.
По-русски можно сказать "постановка" вместо "фейк".
То что это розыгрыш, это и так видно. Но слово фейк говорит о том, что весь этот розыгрыш не настоящий, подделка.
По-русски можно сказать "постановка" вместо "фейк".
раскрыть ветку (3)
Розыгрыш это всегда постановка. Люди специально устраивают ситуацию, что бы разыграть одного или несколько людей.
А постановка это представление или спектакль. Постановка не всегда может быть розыгрышем, а розыгрыш всегда постановка.
А постановка это представление или спектакль. Постановка не всегда может быть розыгрышем, а розыгрыш всегда постановка.
раскрыть ветку (2)
Конечно, всё верно. Только в розыгрыше как минимум 1 человек (тот, кого разыгрывают) не в курсе происходящего (в данном случае лысый мужик). И, называя данную ситуацию постановкой, я имею ввиду, что даже он был актёром. Т.е. это не розыгрыш, а, скажем, театральная постановка, которую нам пытались подсунуть под видом розыгрыша -- фэйк.
раскрыть ветку (1)
Так дело в том, что как раз таки лысый мужик и есть разыгрываемый)
Он один был не в курсе происходящего. Остальные актеры.
Он один был не в курсе происходящего. Остальные актеры.
раскрыть ветку (13)
Очень развернутый ответ. Похоже вы и сами не знаете о чем речь.
Людям нравится косить под амеров. Вы это поймете когда закончите школу.
Людям нравится косить под амеров. Вы это поймете когда закончите школу.
ещё комментарии
Я не кошу под амеров, но мне удобнее сказать фейк, слово довольно точно отражает смысл. Ты поймешь это если поумнеешь когда-нибудь. Если.
раскрыть ветку (11)
Т.е. слово фейк, которое переводится как подделка, точнее отражает происходящее на экране, чем слово розыгрыш?
Мне вас жаль.
Мне вас жаль.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Жаль, что из-за таких как вы и происходит подмена слов в языке и американизация народа. Вы же не называете происходящее французскими или чешскими словами. Именно поэтому про подражание амерам я и писал вначале.
Но ничего. Вы вымрете как мамонты. Этого не избежать.
Но ничего. Вы вымрете как мамонты. Этого не избежать.
раскрыть ветку (4)
@nickclick это вы вымрете как мамонты, тупые дебилы. Уже почти вымерли кроме немногих маргиналов вроде тебя.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии