8

Мужественность

Как вы считаете, должен ли проявлять чувства мужик? Я уже давно думаю над этим вопросом. И склоняюсь в сторону не проявления эмоций.
0
Автор поста оценил этот комментарий
ну, мужику, наверное, виднее. Я как девушка, не представляю, как вы сдерживаетесь. Опорой то он, может быть, быть и должен, ну а что мешает поплакать втихоря, при сильном психологическом потрясении, когда никто не видит?
раскрыть ветку (1)
0
Лично мне, чувство собственного достоинства. Я считаю, что нужно быть сильным всегда
0
смотря какие. например, слезы надо выпускать, когда никто не видит(не только к мужикам относится)
раскрыть ветку (1)
0
Слезы у мужика допустимы только когда он испытывает очень сильную физическую боль, в остальных случаях он должен быть опорой для более слабых)
показать ответы
1
Любить и проявлять любовь - это огромное счастье!))) Удачи! ;)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0
Чувства и эмоции разные понятия. Я люблю девушку, любовь это чувство - я проявляю его.
А все мимимишное это эмоции, проявлять их тоже надо, но дозировать.
Вообще они как сахар в кофе - кому-то нравится горький кофе, кому-то сладкий, но если пересыпать то получится приторная херня.
раскрыть ветку (1)
0
Классно сказано
0
Про возраст не знаю, скорее с опытом - а они не всегда идут вместе. ))) И твои родные - они ведь тоже стареют, им надо больше внимания, больше заботы, надо знать, что они нужны. Вообще, самое главное для любого человека - это чувствовать себя любимым и нужным. Именно поэтому девушки молят о "ятебялюблюлюблюлюблю" до бесконечности. Впрочем, про девушек - это немного другая история, там включаются и другие механизмы. а вот просто про родных - семью друзей - тут точно лаской дело не испортишь. А ощущение неловкости за проявления чувств проходит достаточно быстро - когда становится нормой поддержка друг друга. Тогда уже неловко за черствость))))
раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь в ближайшее время я это осознаю сам)
показать ответы
2
Кому нужна такая "мужественность", если твои родные не чувствуют твоей любви? Знаешь, я долго жила по такому же принципу - зачем сюсюкать, когда и так знают, что люблю их, но... Людям нужна любовь. Нужны все эти нежные проявления. Нужна забота, нужны теплые слова - все эти мелочи, которые наполняют жизнь теплом. Даже кошке ласковое слово приятно. Тем более человеку. В мире и так мало ласки, света и тепла, неужели трудно дарить его хотя бы своим близким?
раскрыть ветку (1)
0
Наверное это с возрастом приходит
показать ответы
0
папе руку жать, маму обнимать и в щеку целовать. я так делаю. в любом случае родители достойны уважительного отношения. их надо беречь.
з.ы. сказать родителям "я вас люблю" не возбраняется. наоборот.
раскрыть ветку (1)
0
Так и делаю. И тем не менее ощущение недосказанности с моей стороны лично у меня есть
показать ответы
мужик должен быть мужественным мужиком.пообещал жене что тр...шь.все сиди жди и не скули-когда?.когда надо тогда и тр...м))))
раскрыть ветку (1)
0
Ахаха) верно верно)
0
мне кажется мы ведем речь о взаимоотношениях м/у близкими людьми... проявление своих чувств - не есть сюсюканья) ссори если не так понял, но точку зрения высказал =)
раскрыть ветку (1)
0
Верно понимаешь) вот я как то случайно пришел к тому, что все чувства считаю считаю сюсюканием. И ничего не могу с этим поделать. Ситуацию менять не буду, но просто интересно другое мнение)
1
это слишком абстрактно.
мы по разному проявляем чувства к друзьям, любимой девушке и родителям. давай конкретизируем)
раскрыть ветку (1)
0
Давай) про девушек уже многие сказали. По поводу проявления чувств к родителям что думаешь?
показать ответы
0
ты запутал всю ветку. мы про баб или про родителей? )
раскрыть ветку (1)
0
Мы про проявление чувств вообще. Без конкретного человека к которому их проявляем
показать ответы
0
девочки так устроены, что если ты будешь им петь сопливые диферамбы про любовь-ты им быстро надоешь. выражай свои чувства в подарках, поделках в конце концов! заебашь ей тубаретку и подари молча с легкой ухмылкой-нормальная баба будет от тебя без ума. Если крив руками-дари цветы/шарики/айфоны-покажи что ты добытчик и тебе не до ванильной хуйни! )
раскрыть ветку (1)
0
Да почему все думают что я про девушек? А любовь к родителям? Девушки и так вешаются, не в них дело. Про сопливые диферамбы я еще в 15 понял)
показать ответы
0
в отношениях я всегда отталкиваюсь от фразы "относись к людям так, как хотел бы чтоб они относились к тебе" =)
раскрыть ветку (1)
0
Аналогично) это лучшая позиция
0
Так и есть, и это касается не только девушки. Просто сделать комплимент это плюс только тебе.
раскрыть ветку (1)
0
Я не про девушек. Я вообще о чувствах. Комплимент это немного не то
0
склоняюсь к мысли, что необходимо подходить к проявлению эмоций стоистически...
раскрыть ветку (1)
0
Расшифруй)
показать ответы
1
знаешь, чем отличается Мужик от Мужчины?
От Мужика пахнет Мужиком, а от Мужчины - Женщиной.
раскрыть ветку (1)
0
Ок, учту) я про мужчину
3
а если любишь человека, почему бы и не показать свои чувства? конечно же всего должно быть в меру, но подумай - а если потом не удастся их проявить =) имхо
раскрыть ветку (1)
0
Вот, я столкнулся с такой проблемой что не могу никак чувства свои показывать. Сразу сам себе противен становлюсь.
показать ответы
мужык? или мужчина?
раскрыть ветку (1)
0
А что для тебя значат слова мужжик и мужчина? Какой смысл вкладываешь?
показать ответы
3
Склоняюсь в сторону проявления эмоций. Ныть, хныкать и канючить мои любимые занятия.
раскрыть ветку (1)
0
Эээ утрировал ты)
показать ответы
1
Нет, поставь мне плюсик. Ну постааааааааааааааааааааавь!
раскрыть ветку (1)
3
Я тебя не минусовал. Я типа добрый грег:D даже плюсанул
Любое проявление чувств - уязвимость. Так что нет, не должен.
раскрыть ветку (1)
3
Я когда в школе учился, так и думал. Сейчас немного иначе.
показать ответы
1
Картинка подходит к вам согласно вашей логике.
Низя так мужики... Как говорил мой командир взвода - сила мужчины в том чтобы проявлять слабость только со своей женщиной...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Да, очень ко мне подходит) верно твой командир говорил. Вообще женщина лепит из мальчика мужика, если нормальная женщина
6
я вот не люблю эти муси-пуси, но моя требует от меня этих сопливостей и ятебялюблю каждое утро... борюсь с этим)

з.ы. проявлять можно, но дозированно, ты ж мужчина-яйца, табак, перегар и щетина)
раскрыть ветку (1)
1
Вот. Я тоже не люблю. Меня выворачивает от мимишностей)) максимум на что я способен это пошутить да посмеяться. "Я тебя люблю" и прочее просто не могу из себя выдавить. Хотя раньше дело обстояло наоборот
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги