ну, мужику, наверное, виднее. Я как девушка, не представляю, как вы сдерживаетесь. Опорой то он, может быть, быть и должен, ну а что мешает поплакать втихоря, при сильном психологическом потрясении, когда никто не видит?
Чувства и эмоции разные понятия. Я люблю девушку, любовь это чувство - я проявляю его. А все мимимишное это эмоции, проявлять их тоже надо, но дозировать. Вообще они как сахар в кофе - кому-то нравится горький кофе, кому-то сладкий, но если пересыпать то получится приторная херня.
Про возраст не знаю, скорее с опытом - а они не всегда идут вместе. ))) И твои родные - они ведь тоже стареют, им надо больше внимания, больше заботы, надо знать, что они нужны. Вообще, самое главное для любого человека - это чувствовать себя любимым и нужным. Именно поэтому девушки молят о "ятебялюблюлюблюлюблю" до бесконечности. Впрочем, про девушек - это немного другая история, там включаются и другие механизмы. а вот просто про родных - семью друзей - тут точно лаской дело не испортишь. А ощущение неловкости за проявления чувств проходит достаточно быстро - когда становится нормой поддержка друг друга. Тогда уже неловко за черствость))))
Кому нужна такая "мужественность", если твои родные не чувствуют твоей любви? Знаешь, я долго жила по такому же принципу - зачем сюсюкать, когда и так знают, что люблю их, но... Людям нужна любовь. Нужны все эти нежные проявления. Нужна забота, нужны теплые слова - все эти мелочи, которые наполняют жизнь теплом. Даже кошке ласковое слово приятно. Тем более человеку. В мире и так мало ласки, света и тепла, неужели трудно дарить его хотя бы своим близким?
папе руку жать, маму обнимать и в щеку целовать. я так делаю. в любом случае родители достойны уважительного отношения. их надо беречь. з.ы. сказать родителям "я вас люблю" не возбраняется. наоборот.
мне кажется мы ведем речь о взаимоотношениях м/у близкими людьми... проявление своих чувств - не есть сюсюканья) ссори если не так понял, но точку зрения высказал =)
Верно понимаешь) вот я как то случайно пришел к тому, что все чувства считаю считаю сюсюканием. И ничего не могу с этим поделать. Ситуацию менять не буду, но просто интересно другое мнение)
девочки так устроены, что если ты будешь им петь сопливые диферамбы про любовь-ты им быстро надоешь. выражай свои чувства в подарках, поделках в конце концов! заебашь ей тубаретку и подари молча с легкой ухмылкой-нормальная баба будет от тебя без ума. Если крив руками-дари цветы/шарики/айфоны-покажи что ты добытчик и тебе не до ванильной хуйни! )
а если любишь человека, почему бы и не показать свои чувства? конечно же всего должно быть в меру, но подумай - а если потом не удастся их проявить =) имхо
Картинка подходит к вам согласно вашей логике. Низя так мужики... Как говорил мой командир взвода - сила мужчины в том чтобы проявлять слабость только со своей женщиной...
Вот. Я тоже не люблю. Меня выворачивает от мимишностей)) максимум на что я способен это пошутить да посмеяться. "Я тебя люблю" и прочее просто не могу из себя выдавить. Хотя раньше дело обстояло наоборот